Страница 1116 из 1990 « Первая 1166161016106611061112111311141115111611171118111911201126116612161616 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Мы тоже вчера столкнулись с этим... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Мне перед элоксатином сибазон не капали, но я бы не отказался на химии сутками спать
    а чего хорошего-то? Я сегодня вот опять проснулась в 9, а в 13 уже улеглась опять до 17, а сейчас уже носом клюю. А дети-то, они не спят

2. ответ для Колючик. , на сообщение « Сегодня получила рез-т... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня получила рез-т гистологии:Гистологическая картина высокодифференцированной аденокарциномы толстой кишки и инвазивным ростом.
    Но самое ужасное-это результаты сегодняшнего КТ:
    В правом легком единичный очаг до 3мм,единичное образование 4-го сегмента печени17х12х30мм.Кт картина диффузной гиперплазии медиальной ножки левого надпочечника.Очаги остеосклероза Th4 позвонка.Люди добрые,скажите кто-нибудь,неужели это все метастазы?Я в шоке,меня лечить-то будут или откажутся ?Кажется,что я скорее от инфаркта умру.
    Про надпочечник, полагаю, стоит забыть - к делу не относится. Про позвонок с высокой вероятностью тоже. Легкое и печень - тоже 50 на 50. С учетом того, что речь о высокодифференцированной опухоли, ответ на химию можно ожидать хорошим. Жить будете, если передумаете умирать от инфаркта.

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Так мне ВВ сам велел через 2 месяца КТ и к нему.
    а зачем? не объяснил?

4. ответ для em14 , на сообщение « Про надпочечник, полагаю, стоит забыть... »

вот так просто и понятно. Умеет же Евгений. Мой поклон

5. ответ для trifle777 , на сообщение « При липосакции же сначала жир... »

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    При липосакции же сначала жир обкалывают чем-то, чтоб пожиже стал.
    Ну у вас-то не жир, а жирок

6. ответ для Колючик. , на сообщение « Сегодня получила рез-т... »

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня получила рез-т гистологии:Гистологическая картина высокодифференцированной аденокарциномы толстой кишки и инвазивным ростом.
    Но самое ужасное-это результаты сегодняшнего КТ:
    В правом легком единичный очаг до 3мм,единичное образование 4-го сегмента печени17х12х30мм.Кт картина диффузной гиперплазии медиальной ножки левого надпочечника.Очаги остеосклероза Th4 позвонка.Люди добрые,скажите кто-нибудь,неужели это все метастазы?Я в шоке,меня лечить-то будут или откажутся ?Кажется,что я скорее от инфаркта умру.
    МТС или нет можно будет понять после следующего КТ. Да и то не факт. Но с этими результатами и снимками надо до Васильева побывать у Полысалова и у Левченко. Можно еще и у Чубенко, когда к Левченко поедите они на одном этаже, так что их можно разом опросить. Если они опознают в снимках мтс, то спрашивайте их с чего лучше начинать. Лечить будут по-любому.

7. ответ для em14 , на сообщение « Про надпочечник, полагаю, стоит забыть... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Про надпочечник, полагаю, стоит забыть - к делу не относится. Про позвонок с высокой вероятностью тоже. Легкое и печень - тоже 50 на 50. С учетом того, что речь о высокодифференцированной опухоли, ответ на химию можно ожидать хорошим. Жить будете, если передумаете умирать от инфаркта.
    Спасибо,Вы действительно немного успокоили,а то мы с мужем уже ни есть ни пить не можем.А почему 50 на 50?

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне врачиха сама сказала-идите и договаривайтесь с лабораторией, а там волшебная Лидия Андреевна про деньги даже и сказать не дала, сразу сказала-приносите кровь. А врачиха моя говорит, конечно, Вы же везде пройдете и лечусь я типа на одной ноге.
    А у вас один лечащий врач? Просто мне дали ТРОИХ И когда мне поведение одного не нравится, я иду разговаривать с другим. А если они все уперлись, то есть еще 4-й врач-заведующий
    КОнечно, привыкля, что большинство закладываются в больничку дней на 5, хотя и капают их всего-то два.
    Там разные случаи: некоторым реально плохо, не встают, но по мне так лучше дома валяться... некоторые из других городов, им спешить некуда. а некоторые также бесятся, что их не опускают, но просто ничего им не делают, не идут разговаривать с врачем.
    Ну да ладно, я на самом деле очень довольна Петрова-4 раза дали бесплатно элоксатин, а это ух какая экономия.
    По поводу консультации с Чубенко-как он может отнестись к тому, если я к нему приду с соседнего отделения консультироваться?
    Он по-этому поводу точно париться не будет.
    Я в среду поеду на обход и спрошу Проценко о регионарной химии, но думаю, что у них будет велик соблазн избавиться от меня, а мне это совсем не надо. Думаю-думаю.
    Что так Проценко уже надоели?

а чего хорошего-то? Я сегодня вот опять проснулась в 9, а в 13 уже улеглась опять до 17, а сейчас уже носом клюю. А дети-то, они не спят
    Ну, я просто поспать люблю

10. ответ для Brother , на сообщение « МТС или нет можно будет понять после... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Это врачи в ЦНИИРИ?

Страница 1116 из 1990 « Первая 1166161016106611061112111311141115111611171118111911201126116612161616 Последняя »