|
|
Муж не верит, что я ему не изменяла. Что делать?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Весомый аргумент
так он 10 лет жил - ревнивцем не был.
У любых заболеваний есть период ремиссии только болезнь-то есть
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
я тут фильмов насмотрелась и вызвала сантехника. случился диссонанс. с тех пор не верю написанному в ЖГпоказанному в кино.
Удивились, что сантехник чинит сантехнику?
-
Живу я здесь
да где он распечатку-то получил? никто ему ее не давал.
Я значит не правильно поняла автора. Думаете, если бы получил распечатку, то звонить бы не стал?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Космонавт
клево.
значит муж не зря ревновал.
если почитать ЖГ - то да. Все так пишут, что создается впечатление, что автоинструктор - это просто секс-машина какая-то. Пришел на работу и давай присовывать всем.
Вообще, все пишут, что автоинструктор учит автовождению. Это Вы так читаете. А если случается симпатия у людей - так это дело независимое)
-
Давно я здесь
да где он распечатку-то получил? никто ему ее не давал.
Вы топ не читали, да?
Сообщение от Алисашка
Удивились, что сантехник чинит сантехнику?
удивилась, что комбез грязный, одет на обе лямки и на толстую грязную спецовку, дядька не играет мускулами (из-под жира не видно, по крайней мере) и от него пахнет....
-
Давно я здесь
Сообщение от Привалова
Я значит не правильно поняла автора. Думаете, если бы получил распечатку, то звонить бы не стал?
Вы правильно поняли Автора- он обзвонил всех мужчин из записной книжки (не из распечатки).
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
Вы топ не читали, да?
удивилась, что комбез грязный, одет на обе лямки и на толстую грязную спецовку, дядька не играет мускулами (из-под жира не видно, по крайней мере) и от него пахнет....
Да уж)
Вообще, я согласна с вами сегодня - на фиг такого мужа с его тараканами. Но я, если честно, подозреваю несколько другую причину депрессии автора.
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
Они ещё иногда блох на себе приносят из подвалов....
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Да уж)
Вообще, я согласна с вами сегодня - на фиг такого мужа с его тараканами. Но я, если честно, подозреваю несколько другую причину депрессии автора.
это уже совсем другая история.
Сообщение от егоровна
Они ещё иногда блох на себе приносят из подвалов....
Вы жестокий человек! мои хрупкие девичьи мечты буквально раздавлены Вашим тапком цинизма!
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
это уже совсем другая история.
Вы жестокий человек! мои хрупкие девичьи мечты буквально раздавлены Вашим тапком цинизма!
Вы тоже другую причину подозреваете?