|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
Девочки,привет,сегодня сумасшедший день,только доехала до дома,прихожу в себя.началось все утром,было немного кровянистых выд-й,собралась с мыслями,поехала к Ник,по пути заехала в Отта за своим ТТГ (он оказался в норме,в 3 раза меньше чем мне в жк "намерили",но пока стояла в очереди за результатами чуть в обморок от волнения не шлепнулась), приехала к Ник, она только посмотрела на кресле, сказала крови нет,но у нее ощущение что либо воды подтекают, либо воспаление,которое придется лечить антибиотиками, звонит вниз, просит наряд на госпитализацию (тут тоже история,довели меня до слез - не хотели они меня брать,хотя Нестер-в сказал что я со своей выпиской могу к ним в любое время прийти и лечь), плюс в 5 вечера у меня скрининг, решила что ложиться не буду, пока на скрининг не схожу, вобщем на скрининге (долго смотрела,особенно сердечко,я уже нервничать начала)сказала что шейка хорошая и внутренний зев раскрыт совсем немного, но напуганная Ник и выде-ми решила все же в стационар лечь, 40 минут меня оформляла в приемном, через час пр шел врач, посмотрел на кресле и сказал что никаких показаний для госпитализации он не видит! сказал что кроме магнезии и утрожестана мне все равно ничего не назначат, сказал чего я хочу,если у меня шов, то и выде-я будут уже другие,тонуса нет. Вобщем я отказалась, буду пытаться попасть к Не терову в ближайшее время,хотя у него в прайм роуз наверняка запись за месяц вперед..
о боже мой, ну и история. побыстрее к Нестерову попасть тебе.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ну и правильно) если есть возможность, мой тоже не пускает, я все рвалась, но теперь понимаю что пока нет- я сына 2 раза в неделю вожу на тренировки, и еще 2 раза в неделю к логопеду и теперь еще и на лечебную физкультуру, я просто физически не смогу все это успеть если работать буду
сейчас подлечишься пообследуешься и все будет) а когда у тебя ответ на гистологию?
31 надо звонить про генетику, и гистология уже будет готова.

-
недолго подождать осталось, главное что б она что-то прояснила
-
Цикл 28/29 дней , прогик до был 10. Не знаю насколько я показатель, лежу с угрозой вторую неделю, прогнозы пока не строю. Причин угрозы пока не находят(( В общем лежу вся в расстройстве !
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
недолго подождать осталось, главное что б она что-то прояснила
ну а если это генетика, какие то меры все равно предпринимаются? Миш. сказала будем тогда общаться с генетиком.

-
Космонавт
Катя, про дюф.
Мне миш сказала, что тест делать на 27 ДЦ. Дюф до 25 дня.
Надя точно отменяла, потом возобновила.
Тесты как правило на 8-9 день после О уже показывают.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Катя, про дюф.
Мне миш сказала, что тест делать на 27 ДЦ. Дюф до 25 дня.
Надя точно отменяла, потом возобновила.
Тесты как правило на 8-9 день после О уже показывают.
а почему тест не на 26 день? у Нади вроде 5 дней перерыв был.

-
Наш человек
мне Миш сказала тест на сл. день после отмены, т.е. утро 26 дня

-
Умная Эльза
 Сообщение от -Marianna-
Девочки,привет,сегодня сумасшедший день,только доехала до дома,прихожу в себя.началось все утром,было немного кровянистых выд-й,собралась с мыслями,поехала к Ник,по пути заехала в Отта за своим ТТГ (он оказался в норме,в 3 раза меньше чем мне в жк "намерили",но пока стояла в очереди за результатами чуть в обморок от волнения не шлепнулась), приехала к Ник, она только посмотрела на кресле, сказала крови нет,но у нее ощущение что либо воды подтекают, либо воспаление,которое придется лечить антибиотиками, звонит вниз, просит наряд на госпитализацию (тут тоже история,довели меня до слез - не хотели они меня брать,хотя Нестер-в сказал что я со своей выпиской могу к ним в любое время прийти и лечь), плюс в 5 вечера у меня скрининг, решила что ложиться не буду, пока на скрининг не схожу, вобщем на скрининге (долго смотрела,особенно сердечко,я уже нервничать начала)сказала что шейка хорошая и внутренний зев раскрыт совсем немного, но напуганная Ник и выде-ми решила все же в стационар лечь, 40 минут меня оформляла в приемном, через час пр шел врач, посмотрел на кресле и сказал что никаких показаний для госпитализации он не видит! сказал что кроме магнезии и утрожестана мне все равно ничего не назначат, сказал чего я хочу,если у меня шов, то и выде-я будут уже другие,тонуса нет. Вобщем я отказалась, буду пытаться попасть к Не терову в ближайшее время,хотя у него в прайм роуз наверняка запись за месяц вперед..
Ничего себе, мне казалось, что тех, кто наблюдается у кого-то из здешних врачей, берут вообще без проблем. А телефона Нестерова у тебя нет?
Мне очень помогло, что у меня был тел. ГМ, т.к. скорая отказывалась меня везти из-за того, что у меня не было анализов на спид и сифилис, пришлось позвонить Гульнаре и дать трубку врачу скорой, только тогда меня повезли на 12-ю линию.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
а почему тест не на 26 день? у Нади вроде 5 дней перерыв был.
Я пишу то, что Миш сказала.