Страница 359 из 1148 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « вот у меня такая же байда была в... »
    Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    вот у меня такая же байда была в коротком, на 2дц уже доминирующий и моооооре мелких и после Ярины (по-моему),короткий-оказался наглухо провальным, потом АО взял в длинный (хотя ДАВ до этого говорила,что мне тока короткий), по-тихоньку, сначала небольшими дозами, в итоге вышли на 225. и ТТТ, никакой гиперы. и потом только в длинные ходила.

поэтому мое мнение-не грести всех под одну гребенку. а пробовать. по-тихоньку,под контролем.с капельницами и гиперы можно избежать!
    каждый организм индивидуален!!
    Серьезно? Надо значит с НБ еще раз эту тему провентилировать. Она сказала в следующем месяце приходить на УЗИ на 16 д.ц., т.е. (возможно) она допускает все-таки вариант длинного протика в моем случае...
    Иначе позвала бы опять на 1-2 д.ц., как сегодня.
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

2. ответ для Olliga , на сообщение « Девочки, а кого-нибудь брали в... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-нибудь брали в протокол без назначений ОК заранее? Я про короткий...
    Как то можно без них обойтись, или рискованно?
    Меня брали, на 2 дц. И все хорошо было))

3. ответ для opossum83 , на сообщение « Меня брали, на 2 дц. И все хорошо было)) »
    Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Меня брали, на 2 дц. И все хорошо было))
    Вот я тоже сразу сказала, что наверно этот фоликул вырос из-за жанина, я никогда раньше не пила ОК. Но НБ потом все-таки, подумав, изменила препарат и увеличила дозу и сказала, что это будет наверняка. Дай Бог
    Хотя меня гложит червячек, что лучше бы без ОК попробовать пойти в короткий...
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

Мега-элита Аватар для Пуаро

Я в прошлом году шла в короткий без ОК.
    В этот раз такая же история как у Насти (sheldi). Рос доминантный, прием жанина, потом добавили прогинову и все ок. Все растет
    Длинный тоже не предлагала, хотя знает что Полину мы в длинном делали

Мега-элита Аватар для Пуаро

Девочки, 17дпп - 1653

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от НаTUSA Посмотреть сообщение
    Да, Косточка давно не появлялась... по крайней мере, я не видела.............
    Будем надеяться, что она сохраняется!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

7. ответ для Ирпа , на сообщение « Девочки, всем привет!) у меня вчера... »

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!)
    у меня вчера была подсадка на 3-й день. теперь дни после переноса считаются с сегодняшнего дня или со вчерашнего?перенесли двоих В, у одного 8 клеток, у другого 6. АО сказал что для 3-го дня норма деления клеток как раз от 6 до 8. не знаю я чего-то....((( сказал на класс В не обращать внимание, потому что на начальных этапах деления обращают внимание не на это, а на какие-то проценты фрагментации что ли??? не помню правильно ли я запомнила...на 3-й день не более 10-15% - это хорошо, у меня менее 12%, короче плохо я в этом понимаю, но поняла что все не так хорошо как хотелось бы. ведь если существует этот класс А, а у меня В - все равно значит хуже...
    Тут у половины мамочек и беременюшек В8
    Пусть теперь цепляются!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для JannaOs , на сообщение « Девочки спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за кулачки!!!!!! Забрала вчера 3 малышей 3-х дневочек
    Держу на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году шла в короткий без ОК.
    В этот раз такая же история как у Насти (sheldi). Рос доминантный, прием жанина, потом добавили прогинову и все ок. Все растет
    Длинный тоже не предлагала, хотя знает что Полину мы в длинном делали

А меня вот без ОК никак не хочет брать...В обычной жизни все нормально, а как в протокол, так ну обязательно какой-нибудь сюрприз...прям по закону подлости((

А Полину, вы тоже с ней делали? )

10. ответ для Пуаро , на сообщение « Девочки, 17дпп - 1653 :091::091::091: »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Девочки, 17дпп - 1653
    Ира урааааа
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

Страница 359 из 1148 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »