Страница 588 из 2186 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Queen_Irina
    спасибо Вам!

2. ответ для Inyazovka , на сообщение « SNatalia, Спасибо Вам за... »

Цитата Сообщение от Inyazovka Посмотреть сообщение
    SNatalia,

Спасибо Вам за оперативные ответы!
    Пусть у Вас скорее все сложится-подпишется-зарегистрируется!

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Активный участник

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    Ух я сегодня разошлась...
    я не замужем, нотариусом заверяла, что на момент покупки в браке не состою.

Так Вы - покупатель
    А мне надо понять, какой для банка документ от Продавца нужен, что на момент покупки он был не в браке

4. ответ для Inyazovka , на сообщение « Так Вы - покупатель :) А мне надо... »

Так Вы - покупатель
    А мне надо понять, какой для банка документ от Продавца нужен, что на момент покупки он был не в браке

Разве не такой же?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Разве не такой же?:008: »
    Участник Аватар для pchelka.oxi

Спасибо огромное!!!!

Активный участник

Продавец хочет производить закладку денег на Восстания, 6.
    Покупателю-ипотечнику в его отделении говорят, что закладка может производиться только там, где кредит выдан (ячейки в отделении есть).
    Это действительно так?

И еще вопрос - если цепочка из трех участников, безнал все же возможен? (Покупатель с ипотекой - Продавец 1 докладывает свои средства - все передается Продавцу 2).

Космонавт Аватар для Pozitiv

Продавец хочет производить закладку денег на Восстания, 6.
    Покупателю-ипотечнику в его отделении говорят, что закладка может производиться только там, где кредит выдан (ячейки в отделении есть).
    Это действительно так?

И еще вопрос - если цепочка из трех участников, безнал все же возможен? (Покупатель с ипотекой - Продавец 1 докладывает свои средства - все передается Продавцу 2).
    Оба правы. Закладку лучше делать в 2-х местах. По безналу покупатель с ипотекой передаст (переведет) деньги продавцу 1. Каким образом их получит Продавец 2 со счета продавца 1?

8. ответ для Pozitiv , на сообщение « Оба правы. Закладку лучше делать в 2-х... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Оба правы. Закладку лучше делать в 2-х местах. По безналу покупатель с ипотекой передаст (переведет) деньги продавцу 1. Каким образом их получит Продавец 2 со счета продавца 1?
    ммм.. а в договре между Продавцом 1 и Продавцом 2 нельзя прописать, что деньги переведутся в такой-то срок? И Продавец 1 их сам переведет Продавцу , как только поучит их от Покупателя?

я верно понимаю, что лучше (для Продавца2 спокойней)) заложить личные средства в любом месте (допустим, в том же Восстания,6), ипотечные - в банке по месту выдачи кредита и Продавцу2 все же приедтся ехать за ними туда, хоть ему и неудобно и хочется все в одном месте?
    либо можно попытаться сконить Продавца2, что закладка будет в одной ячейке по месту выдачи кредита (ипотечные + свои средства Покупателя + доплата Продавца1)?

9. ответ для Inyazovka , на сообщение « ммм.. а в договре между Продавцом 1 и... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

ммм.. а в договре между Продавцом 1 и Продавцом 2 нельзя прописать, что деньги переведутся в такой-то срок? И Продавец 1 их сам переведет Продавцу , как только поучит их от Покупателя?

я верно понимаю, что лучше (для Продавца2 спокойней)) заложить личные средства в любом месте (допустим, в том же Восстания,6), ипотечные - в банке по месту выдачи кредита и Продавцу2 все же приедтся ехать за ними туда, хоть ему и неудобно и хочется все в одном месте?
    либо можно попытаться сконить Продавца2, что закладка будет в одной ячейке по месту выдачи кредита (ипотечные + свои средства Покупателя + доплата Продавца1)?
    1. Прописать можно, получить сложнее.
    2. Правильно понимаете.
    3. Не всегда удобно. Банк дает только один подход к ячейке. Если закладывать средства по 2-м объектам, то надо заранее предупреждать банк, т.к. они могут захотеть рассмотреть пакет документов по второму объекту.

10. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « :008::091: »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    Наталья, я опять к Вам
    Подскажите, а вы брали комнату в коммуналке? Бывшие общежития не рассматривали?
    А то я всё к комнатам в бывших общежитиях присматриваюсь. Все агенты вроде адекватно реагируют на ипотеку на комнату, но тут один агент мне сказал, что я должна у банка узнать можно ли комнату в общежитии в ипотеку брать.
    Мне всегда казалось, что там всё также как и в обычных коммуналках, но тут закрались сомнения
    Пойду сегодня в отделение наведаюсь, но решила и у вас спросить

Страница 588 из 2186 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »