|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Inyazovka
SNatalia,
Спасибо Вам за оперативные ответы!
Пусть у Вас скорее все сложится-подпишется-зарегистрируется!

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от SNatalia
Ух я сегодня разошлась...
я не замужем, нотариусом заверяла, что на момент покупки в браке не состою.
Так Вы - покупатель 
А мне надо понять, какой для банка документ от Продавца нужен, что на момент покупки он был не в браке
-
Космонавт
 Сообщение от Inyazovka
Так Вы - покупатель 
А мне надо понять, какой для банка документ от Продавца нужен, что на момент покупки он был не в браке 
Разве не такой же?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Участник
-
Продавец хочет производить закладку денег на Восстания, 6.
Покупателю-ипотечнику в его отделении говорят, что закладка может производиться только там, где кредит выдан (ячейки в отделении есть).
Это действительно так?
И еще вопрос - если цепочка из трех участников, безнал все же возможен? (Покупатель с ипотекой - Продавец 1 докладывает свои средства - все передается Продавцу 2).
-
Космонавт
 Сообщение от Inyazovka
Продавец хочет производить закладку денег на Восстания, 6.
Покупателю-ипотечнику в его отделении говорят, что закладка может производиться только там, где кредит выдан (ячейки в отделении есть).
Это действительно так?
И еще вопрос - если цепочка из трех участников, безнал все же возможен? (Покупатель с ипотекой - Продавец 1 докладывает свои средства - все передается Продавцу 2).
Оба правы. Закладку лучше делать в 2-х местах. По безналу покупатель с ипотекой передаст (переведет) деньги продавцу 1. Каким образом их получит Продавец 2 со счета продавца 1?
-
 Сообщение от Pozitiv
Оба правы. Закладку лучше делать в 2-х местах. По безналу покупатель с ипотекой передаст (переведет) деньги продавцу 1. Каким образом их получит Продавец 2 со счета продавца 1?
ммм.. а в договре между Продавцом 1 и Продавцом 2 нельзя прописать, что деньги переведутся в такой-то срок? И Продавец 1 их сам переведет Продавцу , как только поучит их от Покупателя?
я верно понимаю, что лучше (для Продавца2 спокойней)) заложить личные средства в любом месте (допустим, в том же Восстания,6), ипотечные - в банке по месту выдачи кредита и Продавцу2 все же приедтся ехать за ними туда, хоть ему и неудобно и хочется все в одном месте?
либо можно попытаться сконить Продавца2, что закладка будет в одной ячейке по месту выдачи кредита (ипотечные + свои средства Покупателя + доплата Продавца1)?
-
Космонавт
 Сообщение от Inyazovka
ммм.. а в договре между Продавцом 1 и Продавцом 2 нельзя прописать, что деньги переведутся в такой-то срок? И Продавец 1 их сам переведет Продавцу , как только поучит их от Покупателя?
я верно понимаю, что лучше (для Продавца2 спокойней)) заложить личные средства в любом месте (допустим, в том же Восстания,6), ипотечные - в банке по месту выдачи кредита и Продавцу2 все же приедтся ехать за ними туда, хоть ему и неудобно и хочется все в одном месте?
либо можно попытаться сконить Продавца2, что закладка будет в одной ячейке по месту выдачи кредита (ипотечные + свои средства Покупателя + доплата Продавца1)?
1. Прописать можно, получить сложнее.
2. Правильно понимаете.
3. Не всегда удобно. Банк дает только один подход к ячейке. Если закладывать средства по 2-м объектам, то надо заранее предупреждать банк, т.к. они могут захотеть рассмотреть пакет документов по второму объекту.
-
Небожитель