|
|
Выгодно ли приватизировать квартиру?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиерра
Меня беспокоит сейчас ситуация в Москве. отказываются от приватизации 40% населения. да и у нас в Питере большие очереди на отказ от приватизации. не сводится ли все это к истории в Америке в начале...50Х, когда у них была приватизация, потом произошел выкуп земель. на которых стояли дома.....и, оказалось, что люди приватизировали воздух. остались ни с чем..
40% побежали расприватизировать квартиру?
Или отказ матери в пользу дочери - ну так это нормально.
Живу сейчас в Москве, и то что все вдруг запаниковали и побежали квартиры расприватизировать слышу в первый раз.
Приватизировал квартиру, не нужна стала, продал, получил свои миллионы и уехал жить в деревню.
-
Ветеран
все чет боятся нового налога на недвижимость....а чинники молчат в тряпку)))) а то что соц.найма не будет с НГ,а будет некоммерческий найм у тех же Управляющих Компаний и сколько они будут брать со съемщиков???.....ПИБовская стоимость приблизится к рыночной!!!))) и будет найм стоить как рыночный))))(это ИМХО)....по делу.....приватизировать НАДО....тк не знаешь что будет завтра, а собственность будет точно))))
у меня родственники шибко умные... тоже типа,если не собственник,то ремонт-почин "бесплатно" и прочие льготы))))) поверьте и в приватизированном жилье то же самое...надо только знать права и законы....
-
Судя по последнему интервью Собянина - приватизация заканчивается, Москве надоело строить бесплатно жилье для очередников, предлагают переходить на найм без права приватизации...
Да и пора кончать с такой халявой от государства - бесплатное жилье, слишком много у нас там халявщиков уже в этой очереди и коррупционность только порождает...
-
Старожил
В госдуму внесен законопроект (рассмотрение декабрь) об отмене срока окончания приватизации вообще, т.е. она будет бессрочной. Проект внесен единороссом, так что скорее всего пройдет.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SemOlga
По поводу отказа от приватизации. У меня у брата расселяли тоже дом. И он расприватизировал комнату, чтобы быстрее и дешевле переехать. Новую квартиру приватизировал снова (у него не было потеряно право приватизации)
Опять всё в кучу. Отказ от приватизации и расприватизация-разные вещи, Брат не приватизировал, но расприватизировал, а потом снова приватизировал.ЭТО КАК?))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Опять всё в кучу. Отказ от приватизации и расприватизация-разные вещи, Брат не приватизировал, но расприватизировал, а потом снова приватизировал.ЭТО КАК?))
где это ?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Расприватизация разве возвращает право на приватизацию? ![016](images/smilies/016.gif)
Я знаю только о возникновении повторного права на приватизицию по достижении 18 лет.
ЗЫ. Разобралась, слава гуглу.
Есть деприватизация , которая не сохраняет право на приватизацию, и расприватизация (по решению суда), которая право на дальнейшую приватизацию восстанавливает.
Последний раз редактировалось !Ольга!; 26.10.2012 в 15:01.
Причина: уточнение