|
|
Долфин и отит
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бэлла
А Межевая в Купчино в 5 больнице?
да, но сейчас уходит в отпус.
-
Наш человек
мы отказались от этого чуда. Моя подруга сама врач промывает нос дочке каждый день (для профилактики), проблем куча, отит, гайморит и прочая гадость. Я промываю нос не каждый день ребенку, а по необходимости и обычной соленой водой.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Максимки
Я тоже заступлюсь за Долфин! Отлично промывает и вымывает всё из глубинных залежей! Что только не выходит! Ни одна промывалка такого не делает. Отит можно заработать только при неправильном промывании. Есть же инструкция,где чётко прописано положение ребёнка,угол наклона туловища. Сыну 5,9 лет,пользуемся Долфином уже второй год. Отлично! Кстати ,хорошая профилактика всех Лор-заболеваний. Отита не было ни разу!
+1 Такое вылезает, что никогда не удавалось отсосать и высморкать! Один раз был отит, подозреваю, что из-за долфина. Просто расслабились: стали голову не так держать, наклон не выдержали...короче сами виноваты я считаю. Но пользоваться не перестала. Сейчас опять сезон, иногда могу и для профилактики разок промыть, чтоб очистить и увлажнить. Недавно муж первый раз попробовал, тоже был в восторге от того, сколько всего вылезло за раз и как потом долго и легко дышится. Себе вместе с дитем промываю, потому как сопли обычно вместе переносим. Вроде взрослая, но не высморкаю настолько никогда.
-
Старожил
 Сообщение от АнсА
я себе тоже им отит намыла(
+1

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Наш человек
ой, а я так люблю долфин, мне каж, он только дочери и помогает, вся зелень выходит. ттт, отитов не было
-
Элита
Намыли отит.... Но так хорошо промывали зелень.... Теперь только на кукушку буду возить ребенка...