|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
расти он по теории не может в принципе, а падать может, но не в разы же за месяц!!!! бредятина какая-то. Может пойти сдаться на опыты куда-нибудь?
у меня пролактин 531 никто им никогда не заинтересовывался..(( А пишут некоторые что снижают до 200-300 и наступает Б, что он влияет на прикрепление. Что думаете по этому поводу?
Ну вообще на пролактин смотрят, только не помню какие значения уже критичны. Миш тебе не смотрела? У меня вроде интересовалась.
-
Элита
Нет, что ты просто думала, может Катю Сигуирнер.. (Катя, не видя твоего ника не гарантирую правильность написания )
Кать,это ты мой ник так написала?))) Чтобы не мучаться, можно писать просто Белка)))))
Сегодня снова замочила свой китайский тестик на О, второй полоски практически не видно уже, значит он показал, что позавчера у меня была О...так хочется в это верить))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
спасибо девочки.
Девочки, привет всем, кто меня помнит!
А теперь о главном.
Ирочка, зашла сюда только чтобы тебя проведать. И вот тебе на...."обрадовалась"...
Малыш, держись! Всё обязательно будет! Нужно только найти причину и верить!!!
Касательно обсуждаемого тут прогестерона. Девочки, поймите вы, наконец, ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Не отменяйте прогестерон после зачатия! Этим вы сами убиваете своих детей.
У меня сейчас в поддержке 800 утрожестана и 1 табл. дюфастона. А до беременности я 5 месяцев, после выскабливания, сидела на дюфе в конце цикла.
Прогестерон - это наше всё!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Космонавт
Сообщение от _Squirrel_
Кать,это ты мой ник так написала?))) Чтобы не мучаться, можно писать просто Белка)))))
Сегодня снова замочила свой китайский тестик на О, второй полоски практически не видно уже, значит он показал, что позавчера у меня была О...так хочется в это верить))
Так ты белочка?
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Ну вообще на пролактин смотрят, только не помню какие значения уже критичны. Миш тебе не смотрела? У меня вроде интересовалась.
Вроде она то же смотрела..ничего не назначила..
Сообщение от _Squirrel_
Ок, Катя Белка ))) Слушай, тебе надо разок на фоликолометрию сходит, что б успокоится на счет достоверности тестов. А почему хочется верить, у тебя с ней есть нелады?
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, привет всем, кто меня помнит!
А теперь о главном.
Ирочка, зашла сюда только чтобы тебя проведать. И вот тебе на...."обрадовалась"...
Малыш, держись! Всё обязательно будет! Нужно только найти причину и верить!!!
Касательно обсуждаемого тут прогестерона. Девочки, поймите вы, наконец, ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Не отменяйте прогестерон после зачатия! Этим вы сами убиваете своих детей.
У меня сейчас в поддержке 800 утрожестана и 1 табл. дюфастона. А до беременности я 5 месяцев, после выскабливания, сидела на дюфе в конце цикла.
Прогестерон - это наше всё!
Привет!! Я о тебе думала последние дни!! Тихонько поздравляю
Сообщение от assol
Так ты белочка?
Да
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
Девочки,привет!не заходила пару дней...
Сообщение от Ирочка80
нет, токса ни в одну Б. не было. только грудь и все! начала болеть почти сразу после О. в эту Б., не могла ничего сладкого есть! ни торты, ни конфеты, ни шоколад!
Иришка,очень тебе сочувствую,так горько от таких новостей,тяжело подобрать слова
но ты молодец!с таким настроем,все получится,главное не терять надежды!!!восстанавливайся побыстрее
-
Космонавт
Одновремменно дюф и утрик?
Кто-то мне тут летом доказывал, что так нельзя.
-
Наш человек
как-то два раза продублировалось
-
Мега-элита
Вроде она то же смотрела..ничего не назначила..
Ок, Катя Белка ))) Слушай, тебе надо разок на фоликолометрию сходит, что б успокоится на счет достоверности тестов. А почему хочется верить, у тебя с ней есть нелады?
Значит не критично у тебя все!!!!