| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от K-Ola
Нет,я его продолжала пить. Узнала случайно про зб. на узи(
На самом деле,мне кажется я бы и через пару месяцев решилась на 2 попытку,если бы только была гарантия что все хорошо закончится.
А так страх не отпускает,особенно когда слышишь про повторные зб(
Не торопитесь планировать. Девочки уже говорили, минимум 3 цикла нужно организму, чтобы восстановиться. + психологически подготовиться, что немаловажно.
И, наверно, стоит сдать хотя бы основные анализы - инфекции, гормоны. На первой страничке много полезной информации, почитайте.
Гарантию, к сожалению, никто не даст, но довольно большое количество беременностей после ЗБ заканчиваются благополучно. У нас в топике полно таких примеров )))
-
Активный участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Не торопитесь планировать. Девочки уже говорили, минимум 3 цикла нужно организму, чтобы восстановиться. + психологически подготовиться, что немаловажно.
И, наверно, стоит сдать хотя бы основные анализы - инфекции, гормоны. На первой страничке много полезной информации, почитайте.
Гарантию, к сожалению, никто не даст, но довольно большое количество беременностей после ЗБ заканчиваются благополучно. У нас в топике полно таких примеров )))
Это больше мысли вслух. Понимаю что разумно надо все сделать и по максимуму снизить любые риски. Информации про зб много начиталась,и от этого еще больше пугаюсь!
Но надеюсь на лучшее конечно!
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Солнышко.Лена, куда то пропали...
Я совсем закрутилась эти 2 дня на ДО
Капельницы, уколы, отеки
 Сообщение от lyara
Сделали вакуум сегодня под контролем Узи. (( я плакала, рыдала просто, но не от боли, от страха и вообще стало жаль себя. Все давно уже дома, а я тут торчу с ребенком и все изза меня. Дочь умница! Активно кушает. В первые сутки сбросила 280 грамм. Уже их и догнала ) без смеси, я отказывалась, молоко пришло на 2 день уже к вечеру. Завтра у меня узи опять, если ок, то домой.
Жень, ну ты же не виновата в этом! Всё будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от K-Ola
Это больше мысли вслух. Понимаю что разумно надо все сделать и по максимуму снизить любые риски. Информации про зб много начиталась,и от этого еще больше пугаюсь!
Обязательно всё будет хорошо!!!
А Вы не стеснняйтесь, заходите, спрашивайте.
Здесь всегда помогут!
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я совсем закрутилась эти 2 дня на ДО
Капельницы, уколы, отеки
Жень, ну ты же не виновата в этом! Всё будет хорошо!
Оля, как самочувствие?
-
с орбиты
 Сообщение от все хорошо
Надя, ура, всего один денечек о все 
Девочку жаль, конечно, но это уже не твои трудности 
 Сообщение от lyara
Сделали вакуум сегодня под контролем Узи. (( я плакала, рыдала просто, но не от боли, от страха и вообще стало жаль себя. Все давно уже дома, а я тут торчу с ребенком и все изза меня. Дочь умница! Активно кушает. В первые сутки сбросила 280 грамм. Уже их и догнала ) без смеси, я отказывалась, молоко пришло на 2 день уже к вечеру. Завтра у меня узи опять, если ок, то домой.
Женечка, на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вас поскорей выписывают!
Дочка молодец 
 Сообщение от Катенька-Доченька
понятно...просто я думала что грудь сразу перестает болеть..видимо организм еще не перестроился, у тебя ж получается все сразу заметили...
У меня еще недели 2-3 болела после В
-
с орбиты
Оля, Солнышко, спасибо !!!!!!!!
Пусть поскорее твои дела на ДО перетекут в отдых на ПО!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от K-Ola
Не пугайтесь, в интернете инфы оч много, не примеряйте все на себя. Главное выбрать врача, которому доверяете и идти по намеченному плану. Все обязательно у вас будет хорошо, просто непременно!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Обязательно всё будет хорошо!!!
А Вы не стеснняйтесь, заходите, спрашивайте.
Здесь всегда помогут! 
Спасибо!
У нас у всех все должно получиться!
И ко мне на ты
-
Космонавт