Страница 1048 из 4245 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для YoungFrog , на сообщение « Ну вы настрочили))) отойти нельзя))) ... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Ольга Пан Посмотреть сообщение
    Девочки,научите меня безграмотную,как фото выложить? хочется доцю вам показать)))
    через этот сайт
    загружаешь фотку и копируешь ссылку "картинка в тексте", вставляешь ее в свое сообщение, и О, ЧУДО, мы видим фото

Цитата Сообщение от Faustina Посмотреть сообщение
    У нас запаха нет, зато звук тракторный завод
    во, и у нас так же!!!

Цитата Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
    Даша, я в шоке от твоей истории. Прости за это мнение- но мне кажется придется жить вместе хотя бы до Илюшиного годика, или даже полутора. Ради того, чтобы успеть по максимуму ему сейчас всего дать. При скандалах уходить гулять с малышами.... Не представляю, как это тяжело... Рассказывай нам... Сейчас все постепенно более и более мобильными станут, встречи будут чаще! Чтобы развеяться! Держись!
    Ань, полностью поддерживаю твои слова.
    Даша, если нужна будет помощь, мы обязательно поможем, не стесняйся пожалуйста с миру по нитке, как говорится...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

2. ответ для redhair , на сообщение « Марин, как дела ваши? Как Егор? »
    Активный участник Аватар для YoungFrog

Мади, тебе и твоим девочкам @@@@@@@@@ на поправку
    И всем кто еще болеет @@@@@@@@@ поправляться!

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    ага. тут вон про свинок все начитывают детЯм своим!
    я сижу теперь с книжкой чуковского, повторяю путаницу )))
    Гыыыыыыы)))
    Чуковский легче всех запоминается
    Я многое помню из того, что крестникам читала, Айболита например
    Сейчас иногда что-ниб новенькое найду, стараюсь запомнить

3. ответ для redhair , на сообщение « Марин, как дела ваши? Как Егор? »

Цитата Сообщение от Faustina Посмотреть сообщение
    Маш, мой сосисон тож не любит на животе - невролог объяснила это тонусом спины. Но это же не так страшно. Выкладываю насильно по 6 раз в день - орем, но тянемся)))
    А я что вижу - то пою))) ну несколько прибауток помню - вот и весь мой репертуар. Ниче - скоро сказки читать начнем, там легче - текст написан)))
    мой хорошо лежит, хорошо держит голову, но вот в последнее время начал очень сильно выгибаться и смотреть вправо вверх, от этого сразу переворачивается, это стало проблемой... на животе толком лежать не может. А еще когда на спине лежит, часто выгибается так, что переворачивается на бок...

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    Марин, как дела ваши? Как Егор?
    о, у нас уже все гуд!
    сегодня даже погуляли, а то измучился парень дома сидеть. ТЯжко с ними с двумя конечно... дома бедлам
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

4. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

пришли с улицы около час назад, Егор уснул перед телеком, Матвейчик спит до сих пор в коляске, в коридоре... на балкон не потащила, думала проснется, пригрелся в пуховом комбезе одели мы уже зимний на пуху...

девочки, похвалите шапки для малышей!!! чтобы уши не вылезали и шея сзади хоть немного прикрыта была...
    счас одела ему из комплекта ду пар ду, вроде хорошо сидит, но уж больно толстая...

Мади, хорошо, что сходила на узи, успокоилась хоть! Далечке @@@@@@@@

с Луны Аватар для yulyu

Цитата Сообщение от Life_harmony Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки охотно лежат на животе? Моя не очень любит... держит головку не плохо, но не долго и начинает плакать...
    Когда в настроение, то долго может лежать, а сейчас еще и заснуть сама на животе, кулачок пососет и дрыхнет )))
    ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V.♥

Я Юля, ко мне на "ты"

Ветеран

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    пришли с улицы около час назад, Егор уснул перед телеком, Матвейчик спит до сих пор в коляске, в коридоре... на балкон не потащила, думала проснется, пригрелся в пуховом комбезе одели мы уже зимний на пуху...

девочки, похвалите шапки для малышей!!! чтобы уши не вылезали и шея сзади хоть немного прикрыта была...
    счас одела ему из комплекта ду пар ду, вроде хорошо сидит, но уж больно толстая...

Мади, хорошо, что сходила на узи, успокоилась хоть! Далечке @@@@@@@@
    мне очень реймовский шлем нравится, вот такой http://www.babyfin.ru/product/shapka-reima-518098008/
    даже с учетом того, что немного великоват сейчас, сидит все равно хорошо, и шея закрыта полностью, и довольно хорошо тянется - удобно надевать. У меня мелкий не просыпается даже, когда натягиваю. И к личику плотно прилегает.

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

7. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Короче,я пришла к какому мнению- заимайтесь волшебством и матка сама все вытолкнет вместо окситоцина)))) не повторять путь ханжи
    девочки, спасибо а поддержку,

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

У меня Дая все- таки не очень хорошо голову держит, и поклевывает на животе ею, если чем- то активно н заинтересовать типа мигающи лампочек)

главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    мне очень реймовский шлем нравится, вот такой http://www.babyfin.ru/product/shapka-reima-518098008/
    даже с учетом того, что немного великоват сейчас, сидит все равно хорошо, и шея закрыта полностью, и довольно хорошо тянется - удобно надевать. У меня мелкий не просыпается даже, когда натягиваю. И к личику плотно прилегает.
    ага, я тоже такой купила в Детском мире по карте. супер!

Колибря, солнце, я тебе вечером в личке отвечу
    ни фига не успеваю(((((

10. ответ для Olich , на сообщение « ага, я тоже такой купила в Детском мире... »

Цитата Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
    ага, я тоже такой купила в Детском мире по карте. супер!

Колибря, солнце, я тебе вечером в личке отвечу
    ни фига не успеваю(((((

Страница 1048 из 4245 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »