|
|
Где подешевле купить Вуди и База? (Toy Story)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Хурма
На Авито за 4100, в магазине такой 5500 стоит. 2 день игрушки и мультики все заброшены играем только в база 
так в ДМ дешевле было уже нет?
-
Ветеран
 Сообщение от Хурма
На Авито за 4100, в магазине такой 5500 стоит. 2 день игрушки и мультики все заброшены играем только в база 
А в каком магазине вы видили? В ДМ нет уже давно.
-
Активный участник
мы купили в магазинчике за театром бдт и лениздат зданием в апраксине дворе там есть магазин игрушек небольшой там еще вывеска лего заходишь сначало парфюмерия а потом игрухи так там большой выбор есть сегодня как кен в одежде такневой вуди ковбой за 350 р отличный в коробке как из мульта и наборы есть из пластмассы подешевле по 210 р и резиновые более по 240 р и отделно есть большой басс за 350 р маленький 90 р и есть ковбойка джесси за 65 р отдельно а есть и в наборах есть еще ходячий басс за 450 р!!!
и есть мини-фигурки всех героев мульта по 30 р штука резиновые твердые классные
мы всех почти скупили!!!
на подарки и себе!!!
-
со звезды
 Сообщение от Марго и сынок
мы купили в магазинчике за театром бдт и лениздат зданием в апраксине дворе там есть магазин игрушек небольшой там еще вывеска лего заходишь сначало парфюмерия а потом игрухи так там большой выбор есть сегодня как кен в одежде такневой вуди ковбой за 350 р отличный в коробке как из мульта и наборы есть из пластмассы подешевле по 210 р и резиновые более по 240 р и отделно есть большой басс за 350 р маленький 90 р и есть ковбойка джесси за 65 р отдельно а есть и в наборах есть еще ходячий басс за 450 р!!!
и есть мини-фигурки всех героев мульта по 30 р штука резиновые твердые классные
мы всех почти скупили!!!
на подарки и себе!!!
это Вуди и Баз ,как я предполагаю, не интерактивные за такие то деньги? Просто кукла?
-
Ветеран
вдруг кто то в ДМ увидит ..свисните.. а то давно хочу купить и не попадаю...
-
Активный участник
Девочки, мне сейчас эта тема стала актуальна - где можно Базза Лайтера приобрести тысячи за 1,5 - 2?
-
со звезды
 Сообщение от scarletflower
Девочки, мне сейчас эта тема стала актуальна - где можно Базза Лайтера приобрести тысячи за 1,5 - 2?
интерактивногом за такие деньги нигде
-
Активный участник
 Сообщение от Шамурла
интерактивногом за такие деньги нигде
Да это понятно, я про качественную подделку говорю.
-
со звезды
 Сообщение от scarletflower
Да это понятно, я про качественную подделку говорю.
посмотрите на ebay - там много разных по разным ценам
-
Мега-элита
а заказать с диснеевского сайта не хотите? заказы через группы вконтакте..за 1,5-2 тыры можно выбрать очень не плохого и качество там достойное