|
|
Где отметить день рождения девочки?
| |
|
|
|
-
Где отметить день рождения девочки?
Добрый день всем! Сломала уже голову((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Где отметить день рождения девочки 4 лет?
День рождения в ноябре, детей-друзей-родственников много, в основном они в возрасте 5 лет. Квартира - не вариант, все не поместятся. Ресторан + детская комната - скучно, и очень дорого. Игровые комнаты типа Хэппилона не подходят, так как дочь моя там дуреет, и быстро теряет человеческий облик))))) Хотела Кидбург... но как-то это не празднично, да и народу там в выходной день будет слишком много. Идеальным вариантом был бы Карссон-хаус, но конкретно в эти дни проведение там праздника невозможно(((
Тарабумка и Сказкин дом не подходят - там уже половина наших знакомых праздновала дни рождения.
ПС Дочка увлекается животными, и принцессами. Был бы др в сентябре - устроила бы его в зоопарке.
-
Небожитель
Ну почему все так не любят поиск? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
(Лично мы будем отмечать в Картонном доме)
-
Ветеран
 Сообщение от Ola_M
(Лично мы будем отмечать в Картонном доме)
Расскажите пожалуйста поподробнее:где это,сколько стоит или телефончик оставьте.А сами уже там были?
-
Небожитель
 Сообщение от петрашишка
Расскажите пожалуйста поподробнее:где это,сколько стоит или телефончик оставьте.А сами уже там были?
Были и как гости, и свой др год назад отмечали. Программа полтора часа 6500, два с половиной 8000. Есть просто кукольные спектакли, есть интерактивные, с участием детей. Мой отзыв и масса других есть в теме, на которую я дала ссылку выше
-
Космонавт
Есть еще кафе в Театре Сказки на Московских воротах, вот какая информация на их сайте http://www.teatrskazki.spb.ru/:
ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС В БУФЕТ!
ОТПРАЗДНОВАТЬ ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ИМЕНИНЫ
И ЛЮБЫЕ САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ПРАЗДНИКИ,
КОТОРЫЕ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ!
ДЛЯ ВАС МЫ ПРИГОТОВИМ ВКУСНЫЕ КУШАНЬЯ,
А ТАКЖЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ С УЧАСТИЕМ КЛОУНОВ,
СПЕКТАКЛИ В ТРАДИЦИЯХ ДОМАШНЕГО ТЕАТРА,
ИГРЫ В ПРОСТОРНОМ ФОЙЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Надо сказать,, что сами там не отмечали, но, когда у нашей студии там было закрытие сезона, случайно забрела наверх в кафе и увидела ДР - там есть само кафе и отдельное помещение, с всяким прибамбасами, где с детьми играют артисты, мне понравилось, то, что я видела
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Кафе Золушка, мы там были гостями на ДР нашей подружки, просто супер...
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Есть еще кафе в Театре Сказки на Московских воротах, вот какая информация на их сайте http://www.teatrskazki.spb.ru/:
Надо сказать,, что сами там не отмечали, но, когда у нашей студии там было закрытие сезона, случайно  забрела наверх в кафе и увидела ДР - там есть само кафе и отдельное помещение, с всяким прибамбасами, где с детьми играют артисты, мне понравилось, то, что я видела 
+100
мы были там весной в качестве гостей - очень понравилось!!
у меня две доченьки - Даша (09-02-07) и Маша (28-09-11)
-
Гость
центр развивающий вундеркинд, на 2 часа(можно больше).
там 3 комнаты, в одной детки играют с аниматором, во второй родители и гости, в третьей детки едят после аниматора. Нам очень понравился(были в сентябре). Могу в личку ответить,если будут вопросы
-
Старожил
У нас тоже скоро Д.Р. Будем отмечать в частном садике КАРУСЕЛЬ,на ул.Жени Егоровой.Прекрасные программы.всё ярко и красиво,после программы можно поиграть и покушать и главное-НЕТ ДРУГИХ ДЕТЕЙ И СЕМЕЙ.Там с любым персонажем можно заказать и даже с дрессированными собачками.
-