Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Аквалор бэби.

1. ответ для Oooops , на сообщение « Вы прямо ребенку форте? И как? Я своей... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вы прямо ребенку форте? И как? Я своей покупаю аквалор софт, мне показалось, что норм сильновато. Правда ей тогда всего 1,5 года было
    да, ему - и даже не "форте", а "экстра-форте" тогда брызгала, когда были густые сопли, заложеннность. Сначала промывала - там распыление "струя", потом все остальные процедуры, уже на чистый нос.
    вот этот

Струя, конечно, сильная, ребенок был недоволен. Но главное - результат же ))
    Сейчас просто "Авалор-норм" использовали, так как насморк не такой был, как тогда, просто много слизи - вымывает отлично. Два дня попромывали в конце болезни, и от капель отказались полностью, поправились

Кстати, важно!
    Мне моя подруга, ЛОР, сказала, что нельзя промывать нос так, как написано в инструкции Аквалора... Можно "отит намыть"
    Надо голову ребенку чуть вниз наклонить, а не вбок - чтобы в уши не загнать это все. И когда содержимое носа вытекать будет (почти сразу, как брызнешь) - сразу высмаркиваться.
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

2. ответ для Marinka M , на сообщение « Аквалор бэби. »

Промывает только соленой водой.

3. ответ для Marinka M , на сообщение « Аквалор бэби. »
    Активный участник Аватар для ShEP-a

Нам из баллончиков разрешили только душем пользоваться, по этому беру аквалор беби. Промываем в период соплетечения, помогает хорошо. Беру вместо физраствора только по причине стерильности и обильности впрыска, ибо как-то цена кусается, если учесть, что при рекомендованном промывании носа 8-10 раз баллона хватает на неделю((((

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Пробовали, не поняла разницы между ним, Аквамарисом и физраствором, только что разница в бутылочке. По мне так выкинутые деньги. Физраствор заливаю в бутылку от Аквамариса и пользуемся и то крайне редко, т.к. предрасположенность к отитам. Вообще, в последнее время ЛОРы как-то все меньше и меньше советуют промывать носы.
    Вот-вот! Нам так Лор на последнем приеме вообще запретил промывать! говорит достаточно высморкаться, а всеми этими промывалками только инфекцию вглубь загонять.
    Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!

5. ответ для Marinka M , на сообщение « Аквалор бэби. »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

Используем с рождения почти, просто чтобы сопли лучше отходили. Сопли он конечно не лечит и промывками не злоупотребляю. У меня впринципе с ребенком проще договориться посидеть подышать физраствором (ингаляцией), чем пшыкнуть что-то в нос. А так из прочих вариантов капалок и пшикалок на основе соли по-моему аквалор беби "мягкий душ" - самый экономный и эффективный. И еще неплохой спрей в рот есть у них, с ромашкой и алое.

6. ответ для Leonora , на сообщение « да, ему - и даже не "форте", а... »
    Частый гость

Кстати, важно!
    Мне моя подруга, ЛОР, сказала, что нельзя промывать нос так, как написано в инструкции Аквалора... Можно "отит намыть"
    Надо голову ребенку чуть вниз наклонить, а не вбок - чтобы в уши не загнать это все. И когда содержимое носа вытекать будет (почти сразу, как брызнешь) - сразу высмаркиваться.[/QUOTE]

Нам тоже врач сказала, что если сопли уже есть, им можно только глубже инфекцию загнать. Используем для профилактики

Страница 3 из 3 « Первая 123