Страница 133 из 882 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите как Лев Толстой в сравнении с Аллегро? Кто ездил на обоих поездах расскажите в чем между ними разница (кроме длительности переезда само собой)?
    Лев Толстой - обычный поезд с купейными вагонами, где можно спать. Расписание для Питера у него неудобное... вы приедете в такое время, что придется заказывать такси, если не живете рядом с Ладожским вокзалом. Так что экономия сомнительная.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Лев Толстой - обычный поезд с купейными вагонами, где можно спать. Расписание для Питера у него неудобное... вы приедете в такое время, что придется заказывать такси, если не живете рядом с Ладожским вокзалом. Так что экономия сомнительная.
    Да, я знаю что приходит около 2 часов ночи. Но во первых по моим подсчетам разница на состав 1 взр+1 ребенок составит 50 евро между Аллегро и Львом Толстым (а такси с учетом того что мы живем в 15 мин езды от Ладожской обойдется нам рублей в 300), во вторых надеюсь нас встретят бесплатно

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Да, я знаю что приходит около 2 часов ночи. Но во первых по моим подсчетам разница на состав 1 взр+1 ребенок составит 50 евро между Аллегро и Львом Толстым (а такси с учетом того что мы живем в 15 мин езды от Ладожской обойдется нам рублей в 300), во вторых надеюсь нас встретят бесплатно
    Ну тогда можно и на Льве прокатиться...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Если ехать еще и поздним вечером/ночью, то на ятолстом и удобнее намного
    Мне было бы, во всяком случае я страдаю по отсутствию купейных вагонов в поездах на Таллин и Х-ки.)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Ветеран Аватар для annestesia

Захожу по ссылке в интернет-магазин на ВР - заказываю маршрут Pietarsaari-Helsinki - выдает ерунду какую-то... минимальное время около 5 часов... и какими-то круголями...через 2 промежуточные точки... все по-фински... ничего не понимаю... Что я делаю не правильно?

Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    Захожу по ссылке в интернет-магазин на ВР - заказываю маршрут Pietarsaari-Helsinki - выдает ерунду какую-то... минимальное время около 5 часов... и какими-то круголями...через 2 промежуточные точки... все по-фински... ничего не понимаю... Что я делаю не правильно?
    1 Переключитесь на английский язык.
    2 Прямо сейчас там ничего не работает.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    Потому что надо выбирать St Petersburg а не Pietarsaari (Pietarsaari это видимо совсем другое место) !

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для momomo

Надо смотреть St.Petersburg, а не Pietarsaari

Pietarsaari - это вот

9. ответ для momomo , на сообщение « Надо смотреть St.Petersburg, а не... »

Спасибо, люди добрые! Со школьных лет помню, что СПб по-фински - Pietari. Удивилась, что выскочило Pietarsaari...

А еще вопрос - как проходит таможенный досмотр на нашей границе на обратном пути из Хельсинки - досматривают багаж? Дело в том, что я планирую поехать за флейтой стоимостью ровно 1500 евро, а эта сумма - как раз верхний лимит по покупкам (если верить сайту нашей доблестной таможни). То есть получается, что я кроме флейты вообще ничегошеньки провести не смогу??? Даже витаминчики? Будут сумку проверять?

Страница 133 из 882 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »