|
|
Продление статуса "многодетная семья"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от лунатик
Девочки, завтра, будем на Ленинском, Ветеранов и т.д, после 18ч, всем предварительно позвоню.
Есть ещё желающие с этого района?
Есть, я и еще соседка со 2 этажа будет . Мой телефон 8921-856-74-65 (Ленинский 76).
-
Элита
-
Мега-элита
Лена, все руки не доходили написать.....
спасибо огромное вам и вашему мужу за такую работу!!!
и прошу прощения еще раз, что в ту пятницу так рано потревожила- боялась, что ваш муж уедет на работу, а листок для подписи не возьмет....(просто неожиданно получилась поездка к маме...), хотелось побыстрее подписаться.....
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Элита
Сообщение от Inness
Лена, все руки не доходили написать......
Инна, спасибо за такие теплые слова. И не переживайте, Вы нас не разбудили, это мы Вас со Всеволожска два раза просили подписаться. Мне очень было неудобно перед Вами и Миленой, т.к Вы были среди первых подписавшихся, которые приезжали из области. Осталось ещё одну девочку попросить ещё раз подписать, я каждый раз, затаив дыхание, звоню и говорю, что письмо подкорректировали, и надо бы еще раз расписаться, если понравится этот вариант письма.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Мне кажется, что те, кто заинтересованы, то с удовольствием подпишут еще раз.
я вам отправляла девочку с нашего топика-Нежный Ангел, видела, что она спрашивала в теме где подписаться....надеюсь, что все же подпишет,т.к. тоже заинтересована.
ps. моя мама восхищается такими людьми как вы!!! Молодцы!!!
-
Голова в облаках
Девочки, на севере кто-нибудь подписи собирает? Хочу подписаться, но маломобильна сейчас - на больничном сидим.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
Сообщение от Inness
Мне кажется, что те, кто заинтересованы, то с удовольствием подпишут еще раз.
я вам отправляла девочку с нашего топика-Нежный Ангел, видела, что она спрашивала в теме где подписаться....надеюсь, что все же подпишет,т.к. тоже заинтересована.
ps. моя мама восхищается такими людьми как вы!!! Молодцы!!!
Елена среди первых была, давно уже роспись свою оставила.
Главное, чтобы результат положительный был
Сообщение от Solist
Девочки, на севере кто-нибудь подписи собирает? Хочу подписаться, но маломобильна сейчас - на больничном сидим.
А Вы скиньте свой адрес и номер телефона в личку, мы к Вам, в конце недели, заедем. Спасибо!
-
Мега-элита
это хорошо...рада, что подписала она)))что мимо не прошла)))
-
Элита
Написала в личку. Если подъедет кто-нибудь - подпишу.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Элита