Страница 150 из 166 « Первая 50100140146147148149150151152153154160 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от КлеКат Посмотреть сообщение
    Всем Спасибо! У меня муж собирает такое. Сначала сделал такую кровать (см.ниже), потом решил улучшить и получился вариант из предыдущего поста, попросил меня спросить у вас мнения. Заодно и повод для регистрации на литлване появился, а то раньше все больше читала.
    Кровать массив сосны (внутри) и бука (все что снаружи) никаких ДСП и МДФ, покрыто маслом ОСМО (суперэкологически чистое, даже детям грызть можно. матрас из икеи 160*70 пружинный, так что вроде удобно.Вложение 6914681
    а муж в какой программе проектирует? В PROсто?

2. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита Аватар для Biene

Девочки, думаем про кроватку для дочки 4 года. Думаем про карету. Но еще есть сомнения по поводу экологичности материалов. Нужна кроватка низкая с бортиками (дочка падает), что посоветуете из дерева?

Всем Спасибо! У меня муж собирает такое. Сначала сделал такую кровать (см.ниже), потом решил улучшить и получился вариант из предыдущего поста, попросил меня спросить у вас мнения. Заодно и повод для регистрации на литлване появился, а то раньше все больше читала.
    Кровать массив сосны (внутри) и бука (все что снаружи) никаких ДСП и МДФ, покрыто маслом ОСМО (суперэкологически чистое, даже детям грызть можно. матрас из икеи 160*70 пружинный, так что вроде удобно.Вложение 6914681
    Кровати очень красивые - так и скажите мужу!!! Талант!!!

4. ответ для NiTra , на сообщение « У нас уже 2 года такая. Основные ... »

Цитата Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
    У нас уже 2 года такая. Основные критерии были - длина матраса 160 (не влезало больше, а оказалось больше и не надо), и высота не большая, чтобы я сама спящего ребенка могла положить, подойти одеяло поправить и тп.
    Цвет выбирали под остальную мебель (жили в однухе), а так разные цвета есть)

а где такую кроватку можно заказать?
    Я Женя.

Ура! Освободили!
    Муж проектирует в 3дмаксе и спрашивает, что за PROсто

6. ответ для AISHWARYA , на сообщение « Мы долго выбирали, думали покупать... »
    Активный участник

Классная кроватка! Я тоже такую присматриваю. А у вас ребенок ночью сам спускается в туалет? Я боюсь, что пока не привыкнет, будет забывать про ступеньки и падать. Все-таки высоко!

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Кровать массив сосны (внутри) и бука (все что снаружи) никаких ДСП и МДФ, покрыто маслом ОСМО (суперэкологически чистое, даже детям грызть можно. матрас из икеи 160*70 пружинный, так что вроде удобно.
    Супер! С каким вкусом и любовью сделано! А насчет пылесборника-так это о любой кровати такое можно сказать...
    Мы летом купили сыночкам 2хярусную икеевскую,та,которая белая железная.Смотрится неплохо,но с такой деревянной ни в какое сравнение не идет!
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

И я похвастаюсь кроваткой - купили наконец-то детям двухъярусную кровать - до этого спали все вместе, вчетвером - ни старший (3г.), ни младшая (1г.) не желали отселяться в маленькую кроватку. Сначала думали купить "Немо" (одна из двух двухъярусных кроватей, которые можно по детской карте приобрести), но в итоге жаба задушила платить 21600 за кровать, доплачивать за ограждение, покупать ещё сверх матрасы.
    В итоге купили такую, полностью деревянную (сосна) с двумя ящиками (в один из которых поместились все мягкие игрушки, а во втором лежит коробка памперсов и ощущение, что там пусто) за 12000:
    Название: DSCF0196_.jpg
Просмотров: 1922

Размер: 42.0 Кб

И к ней заказали матрасы (170*70 см) старшему на независимых пружинах, младшей - из холлофайбера с кокосовыми плитами (они нам вместе с наматрасниками ок.9тыс обошлись). Съездила в икею, купила вот такое белье - http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E284031_S4.JPG, http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E287620_S4.JPG, сову, ёжика, книжку про них, сшила занавесочку...
    Результат: сын сразу залез на 2-й этаж, спит (т-т-т) не просыпаясь среди ночи уже 2 недели (когда спал с нами, просыпался раза 2-3 за ночь), дочь научилась говорить слово "сова" и полночи спит на 1-м этаже. Я с ней рядом помещаюсь спокойно и даже засыпаю (хотя мне твердоват матрас), к утру перекладываю к себе просто чтобы не скакать , когда просит есть. И наконец-то нас с папой ночью никто не пинает ногами, не взгромождается на нас, мы можем обнимать друг друга, а не детей!

9. ответ для Niroka , на сообщение « И я похвастаюсь кроваткой - купили... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

какая вы молодец! )) просто здорово все получилось!
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

10. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита Аватар для Ryzhaya

Мы купили в икее, вот такую

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29902909/
    Обклеили ее вю наклейками)))

Страница 150 из 166 « Первая 50100140146147148149150151152153154160 Последняя »