|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Участник
всем привет!
будущим лабро-владельцам, не думаю, что стоит заранее искать брак или щенка от внеплановой вязки, при сегодняшней популярности лабрадоров щенки без документов это архиологическая редкость, т.к. кроме РКФ есть еще СКОР, РКА, Добрый Мир и пр. альтернативные кинологические организации, которые с удовольствием оформят пометы "завернутые" РКФ. Многие черные щенки до 2-х месяцев очень похожи на лабрадоров...окрасы и пигменты конечно важно и нужно, но Вы же выбираете собаку и по породным характеристикам.
интересующимся шоколадками: я планирую два помета, где будут шоколаные щенки (в одном точно, во втором зависит от того несет ли сука шоколад) на конец года, один от выезной вязки, второй вероятно тоже.
и немного фоток:
Последний раз редактировалось MustaKoira; 01.08.2006 в 22:37.
-
Хранитель
Здравствуйте! Спасибо за совет! И конечно мы как будущие владельцы лабра понимаем всю важность именно породистой собаки со всеми документами, а я вообще так мечтаю о шоколадке, что она мне каждую ночь сниться и я постепенно подготавливаю семью, но я знаю что мне самой придется покупать щенка(т.к. это мое сильное желание) А я учитель и зарплата у меня копейки, конечно я готова копить, но например на собаку шоу класса в 1000уе , мне не накопить-ну физически, поэтому напрашивается все тот же вопрос, могу ли я купить собаку,например у вас с документами не дороже 500 дол.? Признательна буду за ответ!
П.С. по поводу содержания собаки, думаю проблем не будет(в плане материал.) т.к. муж потом явно смилиться и не "даст умереть с голоду малышу"
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
Участник
Маняша, пожалуйста!
ответ на Ваш вопрос: это вполне реально.
-
Хранитель
Спасибо, не могли бы вы написать мне свои координаты(в личку). Еще вопрос: помет ожидается в конце года или вязка в конце года?
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
Участник
-
Старожил
и мы к вам в топик.ищем братьев и сестер ,Янки Гудвилл,рожденных 30.11.05
-
Старожил
-
fine
Добро пожаловать ![1](images/smilies/033.gif)
А мама-папа - кто?
-
Старожил
уже не помню,карточка щенячья еще не пришла.брали в питомнике Янки Гудвилл,заводчик Гуля
-
Старожил
а зовут нас Янки Гудвилл Рейнбоу