|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
я К Бойченко записывалась на платную консультацию, стоит 750р. И на консультации записались на удаление, попросилась лично к нему. Операция через 20 дней после консультации, не ожидала что так быстро будет. 2 недели в сад не ходим, с этого понедельника не будем ходить и на развивалки
-
Хранитель
 Сообщение от Кто_Здесь?
я К Бойченко записывалась на платную консультацию, стоит 750р. И на консультации записались на удаление, попросилась лично к нему. Операция через 20 дней после консультации, не ожидала что так быстро будет. 2 недели в сад не ходим, с этого понедельника не будем ходить и на развивалки
Спасибо, а как к нему записаться? операция бесплатно?
-
Старожил
Операция платная, не знаю можно ли здесь светить суммму, хотя видела здесь на форуме, ответила вам в личку
-
Хранитель
Были сегодня на приеме у Нестеренко, не отпускает ощущение что она тупо назначает всем стандартное лечение, не особо вдаваясь в подробности и не смотрит ничего толком. По принципу раз пришел получи горошки(
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
Спасибо, а как к нему записаться? операция бесплатно?
Сразу напишу, номер телефона не помню. Вы звоните в дгб5, просите чтобы Вас записали на консультацию(на руках у вас должно быть направлени либо от лора, либо от педиатра) к ЛОРу. Прием проходит в поликлинике при больнице. Принимает сам Бойченко. Приемный день- среда после 14:00.
-
 Сообщение от Брюнетка в шоколаде
Мы платили ему на руки и записывались не через регистратуру. При вопросе, сколько мы Вам должны - сколько дадите.
Мы промываем настойкой коры дуба по схеме, нам помогло. При чем уже где-то слышала, что лишь она может остановить рост аденоидов, "задубить" их.
Принимал нас минут 20 наверно, но все разговоры точные, ни тени сомнения на лице.
Я считаю, что для каждому надо искать своего доктора, который сможет ему помочь. Нам помог только этот. Остальные были все мимо 
Просто поделилась тем, что имею на руках.
Здравствуйте! А Вы не могли бы в личку описание схемы прислать?
-
Старожил
 Сообщение от Варчёна
Операция была в 13.00 11 октября, а выписали нас в 10 утра 12 октября, т.е. на следующие сутки. Самое не приятное было это ожидание операции. Нельзя есть, пить. А будят в 7.30 тем-ру мерить. Так бы мы проспали до 11потусили и на операцию. А так........ прятали всё питьё и еду от детей. Когда возьмут тебя на операцию тоже не известно. В тот день было 7!! операций.
Лежили вместе с ребенком и спали в одной кровати. В памятке наверное написано для детей постарше, лет 8-10. Я бы не оставила ребенка одного, он еще маленький (5,5) 
интересно, а нам сказали неделю лежать  правда, у нас аденотомия и тонзиллоэктомия полностью, будем делать у Масловой в Мариинской больнице.
-
Вопрос к тем, кто удалял аденоиды- Подскажите, а насколько обязательно ОБЗОРНУЮ РЕНТГЕНОГРАММУ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ делать? И зачем?
-
Старожил
 Сообщение от vikla
Вопрос к тем, кто удалял аденоиды- Подскажите, а насколько обязательно ОБЗОРНУЮ РЕНТГЕНОГРАММУ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ делать? И зачем?
Смотря где делать собираетесь... в Раухфуса надо делать, а например в 5-ой больнице - нет
-
Старожил
 Сообщение от vikla
Мы удаляли у Ремизова, рентген делать надо.. а вот зачем, я не спросила.. мы завтра у него будем, если не забуду - спрошу..