|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
А каникулы будут?
-
с Марса
Сообщение от Любава
Учитель на последнем занятии поставила метроном и тут поплыло моё уже чувство такта
Зря. Я крайне редко метрономом пользуюсь и другим не советую. Только для определения темпа в спорах
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Любава
А каникулы в музыкальных школах есть?
Есть, как в общеобразовалке.
-
с Марса
Шестнадцатые в моём детстве были: та-ти-та-ти. Со своей дочкой вообще такой фигнёй не страдала и не страдаю
-
вне зоны доступа
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
с Марса
Сообщение от Любава
ой это с кем?
С коллегами
-
Давно я здесь
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Почти Иногда приходится играть то, не знаю что. Потому что ныне живущий композитор, от руки написавший клавир, забыл поставить знаки около нот или вообще при ключе, но маниакально требует аутентичного исполнения его опуса
ыыыыыыыы.
Вспомнилось, как я мучила к авторскому вечеру сонатку одну. Чуть мозгом не съехала. Мои терпеливые соседи, привыкшие ко всякому, впервые в жизни позвонили и попросили не играть ЭТО хотя бы по выходным.
Одним чудесным вечером в пол-второго ночи раздается тел.звонок от композитора (ну не сверил разницу во времени, бывает))). Ясен пень, с новыми идеями и концепциями)).Я дрожащим голосом говорю "Иван Иваныч, я там у Вас три нотки секвестировала, пальцев на руках не хватает", на что слышу в ответ "Леночка, дорогая, выбрасывайте половину фактуры, я там сам ничего сыграть не могу".
Чудные люди, обожаю.
пысы.+1 к ПРАВДОЛЮБКЕ по вопросу метронома. только сверить темп, не более...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
ходила в Мариинку
Прелесть
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Зря. Я крайне редко метрономом пользуюсь и другим не советую. Только для определения темпа в спорах
ну или когда совсем кранты....
отдых - это смена источника усталости
-
вне зоны доступа
Сообщение от Littlemama
ыыыыыыыы.
Вспомнилось, как я мучила к авторскому вечеру сонатку одну. Чуть мозгом не съехала. Мои терпеливые соседи, привыкшие ко всякому , впервые в жизни позвонили и попросили не играть ЭТО хотя бы по выходным.
Одним чудесным вечером в пол-второго ночи раздается тел.звонок от композитора (ну не сверил разницу во времени, бывает))). Ясен пень, с новыми идеями и концепциями)).Я дрожащим голосом говорю "Иван Иваныч, я там у Вас три нотки секвестировала, пальцев на руках не хватает", на что слышу в ответ "Леночка, дорогая, выбрасывайте половину фактуры, я там сам ничего сыграть не могу".
Чудные люди, обожаю.
А у вас весело!
Практически классика: "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..