|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я поняла.
У меня была нехватка железа с сыном, но я ничего такого не испытывала. А нехватка кальция у меня по жизни.
поэтому в школу пошла? поближе к мелу? ))
-
Небожитель
А я и неБ на резину кидаюсь, вчера в магазе нашла чудесный кабель, сделала дырочку в упаковке, и нюхала... За этим меня застали др покупатели, не знаю, что они подумали! Значит у меня возможно нехватка железа? А что попить профилактически мона?
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
поэтому в школу пошла? поближе к мелу? ))
Мел на коже мне не нра. Противный.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я поняла.
У меня была нехватка железа с сыном, но я ничего такого не испытывала. А нехватка кальция у меня по жизни.
А потом в школе мел пропадает
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Ирочка, раз у тебя анализа хорошие, то проверите мужа, и все у вас получится!!!!!!
-
с Луны
А что генетика? ну вот а как у меня три зб точно генетика, две зб неизвестные (но тоже скорее всего они же), и двое НОРМАЛЬНЫХ детей - хотя две зб до первого, три зб до второго???. Все бывает. Природа умная штука - она все таки при прочих хороших показателях (у меня нет проблем никаких во время нормальных Б - ни угроз, ничего) старается скинуть плохую генетику. И кариотип меня и мужа в норме, и типирование. Ну вот то ли спермик плохой добежал, то ли яйцеклетки бывают дефектные, то ли по другим причинам (на стадии деления) происходят сбои. Это часто. Просто сейчас это начали исследовать - вот и вал.
Железо - вода Полюстрово - пить через соломинку, а то зубы станут черными. Вещь. Никакие препараты так не поднимают, как эта вода.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
А что генетика? ну вот а как у меня три зб точно генетика, две зб неизвестные (но тоже скорее всего они же), и двое НОРМАЛЬНЫХ детей - хотя две зб до первого, три зб до второго???. Все бывает. Природа умная штука - она все таки при прочих хороших показателях (у меня нет проблем никаких во время нормальных Б - ни угроз, ничего) старается скинуть плохую генетику. И кариотип меня и мужа в норме, и типирование. Ну вот то ли спермик плохой добежал, то ли яйцеклетки бывают дефектные, то ли по другим причинам (на стадии деления) происходят сбои. Это часто. Просто сейчас это начали исследовать - вот и вал.
Железо - вода Полюстрово - пить через соломинку, а то зубы станут черными. Вещь. Никакие препараты так не поднимают, как эта вода.
А можно исследовать ЯК?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Ирочка, раз у тебя анализа хорошие, то проверите мужа, и все у вас получится!!!!!!
Спасибо Ириша! Будем обследоваться!
-
с Луны
Теоретически можно. Практически даже делают. Но смысла нет - ну исследуют ее - она в процессе разрушается (если у спермика по морфологическим признакам можно определить, то по як нет - ее нужно разрушить для этого) - и все. И никаких гарантий не даст - что эта конкретная нормальна. А может следующая нет?
Ка отговорил от этого. Не на том уровне пока эти исследования.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Теоретически можно. Практически даже делают. Но смысла нет - ну исследуют ее - она в процессе разрушается (если у спермика по морфологическим признакам можно определить, то по як нет - ее нужно разрушить для этого) - и все. И никаких гарантий не даст - что эта конкретная нормальна. А может следующая нет?
Ка отговорил от этого. Не на том уровне пока эти исследования.
Т.е. от генетики никуда не деться?