|
|
Зимняя шапочка для новорожденного
| |
|
|
|
-
в пути
А я младшему купила обычную хб шапочку 2-х слойную очень плотную..сверху капюшон конверта керри..не мерз ни разу..да,январский детеныш..
-
Мега-элита
Мне очень понравились два варианта, в Mothercare присмотрела. Сейчас вся в раздумьях. Обе Reima. Одна на завязочках, вторая шлемик. Определиться не могу, тк не понимаю, нужен ли новорожденному шлем, если итак будет комбез с капюшоном и конверт меховой. Мне он просто очень понравился тем, что лобик закрыт будет за счет специальной формы шапки. Обе 100% шерсть на хб подкладке. Размеры, по идее, начинаются от 38, но там были только от 40.
-
Наш человек
Взяла рейму шлем шерстяную и шлем макимус (как-то так) хб. Но он существенно потолще реймы. Хотя в коляске все равно не дует +комбез.
В шапке с хб подкладкой и с завязочками проходили осень. Дите крутило головой во сне, открывались лимфоузлы на шее. Решила, что в шлеме зимой поудачнее.
Вчера ходили в хб шлеме первый раз. Мне понравилось больше.
-
У нас был шлем из мериноса,тонкий, нежный и теплый. А на следующую зиму заказывала двухслойный шлем. Удобно что без завязок, мы головой сильно крутили, не нравилось... Доставка на дом, девушка из Дива Румины привозила, http://vk.com/divarumina.
-
Старожил
-
Частый гость
Сообщение от animalko
Я купила 37 размер Maximo шапка, 100 % шерсть и подкладка хлопок.
Нам тоже понравились шапочки этой фирмы. Теплые и удобные.
-
Сообщение от katerinka1
Нам тоже понравились шапочки этой фирмы. Теплые и удобные.
А где брали?
-
Сообщение от цветочная феечка
У нас был шлем из мериноса,тонкий, нежный и теплый. А на следующую зиму заказывала двухслойный шлем. Удобно что без завязок, мы головой сильно крутили, не нравилось... Доставка на дом, девушка из Дива Румины привозила, http://vk.com/divarumina.
Дорого очень. Цена явно спекулятивная. Можно изделия из мериноса купить дешевле. Мы шапку двухслойную купили за 620 р, а там однослойная за 1200р.