|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от марика86
а с какого времени это стало стоить 3500?
Ну я рожала в прошлом сентябре. Думаю, что с января 2011
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Сообщение от Лексис
Ну я рожала в прошлом сентябре. Думаю, что с января 2011
а ну это сейчас уже стоит 2000 рублей. в 2010 это во обще было бесплатно... только это не бронь, а осмотры врача до родов.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Старожил
Девочки, помогите разобраться! Я ничего не понимаю!!!! Что надо сначала сделать? Выбрать врача, записаться к нему на прием? Потом в устной форме договориться с ним что ли, что он меня берет или он там куда-то меня записывает? Потом ехать к менеджерам и оплачивать бронь за палату? А потом до 35 недели оплатить договор на СР? Так или как? И вообще как бронировать палату, если они не знают когда у них проветривание в след. году???? А у меня ПДР в мае. И что делать????? Я дождусь декабря, а у них потом мест на СР не будет...
-
Старожил
Сообщение от марика86
а ну это сейчас уже стоит 2000 рублей. в 2010 это во обще было бесплатно... только это не бронь, а осмотры врача до родов.
Ну у нас в 22 недели осмотров ес-но не было :-). Просто приехали, нам дали корешок на котором написали номер брони, внесли в базу пасп. данные, мы заплатили и уехали... До 22 недель, повторюсь мы в 9ке вообще не были.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_В
У меня будут за 47 000 роды, палату бронировать не буду...мне надо оформить договор только на сами роды!
У меня тоже за 47000 будут роды. В 23 недели приехала и подобрала врача без проблем. Многие из тех кого очень хвалят, к сожалению только на отделении "Семейные роды" (т.е. за 97 000).
-
Мега-элита
Сообщение от Aeryn
У меня тоже за 47000 будут роды. В 23 недели приехала и подобрала врача без проблем. Многие из тех кого очень хвалят, к сожалению только на отделении "Семейные роды" (т.е. за 97 000).
Многие, но не все
-
Старожил
Сообщение от Лексис
Ну у нас в 22 недели осмотров ес-но не было :-). Просто приехали, нам дали корешок на котором написали номер брони, внесли в базу пасп. данные, мы заплатили и уехали... До 22 недель, повторюсь мы в 9ке вообще не были.
ну так Вы и оплачивали осмотры после 35 недель( это кстати практически во всех роддомах уже есть) так как Врач Вас осматривает , а рожать вдруг поедете в другой роддом.
Ну про 47 и 97 роды разница есть . Вам не надо было бронировать палату( СР отталкиваются от кол-ва палат) , поэтому и есть смысл на СР бронировать рано, а за 47 можно и после 20 недель только вероятность выбрать врача нормального минимальна! Я в сентябре разговаривала с врачом, познакомилась с девочкой у неё 28 недель было, её уже не брали на роды за 47, ушла ни с чем.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Старожил
Я ездила записываться на роды за 47 тыс в 18 нед. Дали корешок в котором написано, что до 30нед надо заплатить 2 тыс за осмотр врача - акушера, и 45 тыс за сами роды на 35-36 нед.
Если есть номер телефона врача, то в 214 каб идти не надо, просто звоните врачу и договариваетесь о встрече. У меня номер телефона врача был, я ему тут же отзвонилась, мы с ним мило поговорили, он записал меня и назанчил время когда к нему прийти.
-
Наш человек
Сообщение от Katerine-k
Многие, но не все
Ну если бы все были на отделении СР, то тогда смысла заключать договор за 47 не было бы.
-
Наш человек
Мне выбранный врач, когда я позвонила ему сказал, что предварительно согласен и чтобы я перезвонила ему в 35 недель с целью договориться о встрече. Волнует только то, что договора пока нет. А вдруг он откажется после беседы в 35 недель. У кого-нибудь была ситуация, что врач отказывался?