|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Наташа, как хорошо!!!! Ждем подробностей!!!!
СЛАВА БОГУ !!!!
Даешь теперь установку больше не переживать!
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
Девочки! Селиванов сказал не париться!
хорошо. а что еще сказал.
-
Космонавт
лен, я в четверг в отта. у меня будет навещательное настроение. никуда из палаты далеко не убегай.
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Риск снизил до 0,7%. Плацентобиопсию мне поздно уже, только кардиоцентез (забор крови из пуповины) риск выкидыша от этой процедуры еще больше чем от ПБ (2-5%) плюс я резусконфликтная -это еще риска добавляет. Поругался на ЦМП. Сказал уважает мнение из тамошних только Лебедева, остальные при прочих равных условиях нацелены на увеличение прибыли ЦМП (привет Оля, ты была права) . Сказал, что все у нас хорошо и чтоб я уходила растить свою ляльку!)) Но если все таки надумаю, то завтра он меня ждать на КЦ.
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за поддержку!!!!!
Отдельное спасибо девочкам рекомендовавшим Селиванова!!!!!!! Этот чудный дядька!)
Хорошо, если все так, как он сказал, а что с кистами делать?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Я вообще не думала, что такое возможно. И не поняла на каких началах он консультирует. Записали меня в субботу по телефону! Сразу на понедкльник, ришла, народу вообще никого, сразу принял меня, даже направление из жк не спросил!!! Бесплатно! Разговаривал со мной минут 40!!!! Плюс девочек беременных еще по телефону успокаивает /консультирует! Ну в общем я не ожидала такого подхода!)
-
Наш человек
Сказал, что кисты это не порок развития и уж точно не хромосомный маркер. Сказал, что они уйдут к 28 неделе, а если не уйдут, то и это не страшно.
И вообще сказал, что если бы была пуповина плюс еще что -то более серьезное (отставаниев развитии, сердце, почки, носовая кости, фаланги, ступни) тогда -да, а так вроде не страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Риск снизил до 0,7%. Плацентобиопсию мне поздно уже, только кардиоцентез (забор крови из пуповины) риск выкидыша от этой процедуры еще больше чем от ПБ (2-5%) плюс я резусконфликтная -это еще риска добавляет. Поругался на ЦМП. Сказал уважает мнение из тамошних только Лебедева, остальные при прочих равных условиях нацелены на увеличение прибыли ЦМП (привет Оля, ты была права) . Сказал, что все у нас хорошо и чтоб я уходила растить свою ляльку!)) Но если все таки надумаю, то завтра он меня ждать на КЦ.
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за поддержку!!!!!
Отдельное спасибо девочкам рекомендовавшим Селиванова!!!!!!! Этот чудный дядька!)
Наташа  
НУ Я Ж ГОВОРИЛА ТЕБЕ!!! БИЗНЕС!!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Я вообще не думала, что такое возможно. И не поняла на каких началах он консультирует. Записали меня в субботу по телефону! Сразу на понедкльник, ришла, народу вообще никого, сразу принял меня, даже направление из жк не спросил!!! Бесплатно! Разговаривал со мной минут 40!!!! Плюс девочек беременных еще по телефону успокаивает /консультирует! Ну в общем я не ожидала такого подхода!)
Наташа,я так рада за тебя и малыша! растите спокойно!!!! вес будет только хорошо!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки! Селиванов сказал не париться!
Слава Богу!
 Сообщение от assol
лен, я в четверг в отта. у меня будет навещательное настроение. никуда из палаты далеко не убегай.
Катя , а восколько ты собираешься ?
Мне туда к 14.00 надо
-
Хранитель
Девочки, а как лечить защемление седалищного нерва ?