|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Бегаю как мед. сестра от одного к другому....
вроде АНдрюша получше, темп-ра спала до 37,5... бодрый... а впереди ночь
Надюшка,бедная,отправляй мужа в травму,сама постарайся успокоиться?сынуле поправиться поскорее.А папа или мама твои где,могут помочь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
так и я о том же... там по любому шить... рана рваная, сквозная.... не угворить
Почему он против? Думает само заживет? Так может очень некрасиво зажить... Ты главное не нервничай, обязательно рими успокоительного.
-
Элита
Надюша, ну что ж тебя мужики не берегут, держись дорогая! Всем на поправку, старшего надо зашить, конечно...
Наташенька, завтра тебе все станет яснее, не вспоминай про плохое, понятно что состояние такое неопределенности гнетет, но все будет нормально, мои тебе @@@@@@@@@@@@@ , посмотрите какой- нибудь хороший фильм, съешь вкусненького.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Ну уж эти мужчины!!! Пусть в травму едет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от Веснушки
Наташик,у меня так было,только моя свеча погасла,я тоже испугалась,что плохой знак,но бабушка в церкви сказала,что ничего не значит.Суеверия и знаки от лукавого...ты не надумывай себе ничего плохого,все должно быть хорошо,надо в это верить,Наташик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надюша!!! успокоила)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
никого нет... свекры в аптеку съездили..
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Почему он против? Думает само заживет? Так может очень некрасиво зажить... Ты главное не нервничай, обязательно рими успокоительного.
да боиться шить, скорее всего
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
 Сообщение от все хорошо
Надюш, а если на дом врача? Понятно, что шрамы украшают мужчин, но не до такой же степени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
-
с орбиты
Да что ж за лазарет у тебя((
-
Космонавт
надя, надо зашивать , укольчик сделают, не страшно. лучше пластического хирурга.
я знаю в клинике академии наук классную тетку. но не знаю, как она в понедельник принимает. есть тел.
сыну левомицетин.