|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хочу отправить бабушку 58 лет с внуком 5 лет на Аллерго утром на 11 утра туда - вечером в 18 обратно, с целью откатки визы для обоих. Как думатете, бабушка разберется с обратной посадкой, сможет найти поезд-платформу на вокзале в Хельсинки, если по-английски и по-фински она не понимает? Сложно там на вокзале разобраться?
-
 Сообщение от Lelesha
Девочки, хочу отправить бабушку 58 лет с внуком 5 лет на Аллерго утром на 11 утра туда - вечером в 18 обратно, с целью откатки визы для обоих. Как думатете, бабушка разберется с обратной посадкой, сможет найти поезд-платформу на вокзале в Хельсинки, если по-английски и по-фински она не понимает? Сложно там на вокзале разобраться?
Нет, там все очень просто. табло с номером поезда и городом (СПб). И платформ мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Нет, там все очень просто. табло с номером поезда и городом (СПб). И платформ мало.
Успокоили. Спасибо за ответ!
-
 Сообщение от Lelesha
Успокоили.  Спасибо за ответ!
Не волнуйтесь! Отправляйте, там все очень спокойно и просто разобраться. Поезд минут за 15 на посадку подают.
-
Хранитель
 Сообщение от Lelesha
Успокоили.  Спасибо за ответ!
Тем более, что бабушка уже прокатится на поезде "туда" и будет высматривать такой же поезд. Местные поезда-электрички выглядят по-другому.
-
57 лет-какая же это бабушка? Это молодая женщина!! Это ж не 78..
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
57 лет-какая же это бабушка?  Это молодая женщина!! Это ж не 78..
Наверное, разные бывают... наша бабушка автостопом в Эстонию и обратно катается
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
57 лет-какая же это бабушка?  Это молодая женщина!! Это ж не 78..
Вот, я поэтому и уточнила возраст Да у нее просто франц. язык в анамнезе, поэтому она и волнуется
-
 Сообщение от Lelesha
Вот, я поэтому и уточнила возраст  Да у нее просто франц. язык в анамнезе, поэтому она и волнуется 
Ничего, номер поезда-он и в Африке номер. И St.Petersburg ну или Pietari прочитать она сможет, я уверена!
-
Космонавт
Девушки, а подскажите как Лев Толстой в сравнении с Аллегро? Кто ездил на обоих поездах расскажите в чем между ними разница (кроме длительности переезда само собой)?
Нужно из Хельсинки 9 ноября в Спб приехать (на поезд по акции в 5.12 не успеваем, нам нужно после 12.00), я в муках творчества, как бы сэкономить