|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,подскажите,если в Аэли те взять крыжовник,то придет 1 палочка в горшочке?еще жимолость интересна,как выглядит поприходу
-
с Марса
Сообщение от Ольвия
Юля, вообще не обрезаете?
нет весной только, бабушки никогда не обрезали и они не вымерзали
Сообщение от ПронырА
Девочки, подскажите про листопадную азалию, кто как её на зиму укрывает? Ещё актинидии интересуют, их надо укрывать?
азалии 4 год отлично зимовали. засыпала хвойными иголками ( они их любят ) и поверх ставила пластиковые большие горшки с дырками для проветривания, чтоб не мокли сильно
Сообщение от иришка78
Девочки,подскажите,если в Аэли те взять крыжовник,то придет 1 палочка в горшочке?еще жимолость интересна,как выглядит поприходу
жимолость не помню в каком виде приходит, а крыжовник с открытой корневой просто в полиэтилене замотаной, приходит одна 2 палочки
Сообщение от иришка78
жимолость - махонький кустик, корневая в полителене, отрос за лето на 50 см примерно
а азалии я лапником укрываю
этой зимой одна подмерзла, но возможно и подпрела т.к. укрывала рано и было мокро очень, но отрасла
-
Царственная лень
Девочки! Когда жимолость берете - опыляемость учитываете? В прошлый раз брала Нимфу-Морену - добрые люди сказали, что взаимоопыляются. А к Синеглазке что брать?
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от O! Stroganova
Девочки! Когда жимолость берете - опыляемость учитываете? В прошлый раз брала Нимфу-Морену - добрые люди сказали, что взаимоопыляются. А к Синеглазке что брать?
я взяла челябинку и волшебницу
не знаю как они будут опыляться
синеглазка мелковатая среди них же
морена и нимфа в этом году посажены
-
Царственная лень
Сообщение от Гусенок
я взяла челябинку и волшебницу
не знаю как они будут опыляться
синеглазка мелковатая среди них же
морена и нимфа в этом году посажены
Вот я что-то задумалась. Пойду листать каталоги. Пока поменять не поздно.....
-
Элита
Сообщение от ПронырА
Девочки, подскажите про листопадную азалию, кто как её на зиму укрывает? Ещё актинидии интересуют, их надо укрывать?
Моим актинидиям много лет. Они так вплелись с опоры, что снять их не представляется возможным, не обломав лиан только на корни бросаю торфу по ведру Так и зимуют. В этом году девочка выдала немалый урожай вкуснющих ягод.