|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Гость
[QUOTE=Sergeeva;8812067.
Ну да, цена не гуманная((
Но у нас муж в вопросы что купить детям обычно не вмешивается. Доверят мне, что плохого не куплю. Да и по большому счету только мне и детям этим и пользоваться, он то почти всегда на работе.[/QUOTE]
мой тоже не вмешивается,для него вообще все одинаковое только разного цвета,только когда оочень дорого он это заметит и наругает))
-
Элита
А мы смотрим аватар на телеке,красиво:-):-):-):-)
Мил, так люблю тебя читать, просто обожаю. А тортик то съешь, не переживай. Самое смешное что на той неделе начала со всеми вами типа худеть, в итоге настроение было бе, и результат нулевый, потому что сорвалась, а на этой недели три дня ела торты и ничего скинулось 1,5 кг:-)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Девочки, расскажите про привыкание детей к людям? Я чет волнуюсь что тк Сашка не очень часто видит бабушек-дедушек, раз в 2-3 недели, она их потом признавать не будет и оставаться с ними...не?
Вчера пришла утром мама с отчимом, взяли на ручки, хныка их увидела и давай канючить...они ушли и минут через 5 тихо сидела в шезлонге уже...
моя так на моего папу реагирует,когда сидит у него на руках лицом ко мне-спокойная,как только он заговорит-сразу мосю корчит как-будто обидели и в рёв,я беру ее сначала хнык-хнык и опять все хорошо,ммм видит она его раз в 2 недели где-то,а то и реже,я списывала это на запах сигарет,но видимо просто уже не узнает,думаю что в дальнейшем подружатся
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadya86
моя так на моего папу реагирует,когда сидит у него на руках лицом ко мне-спокойная,как только он заговорит-сразу мосю корчит как-будто обидели и в рёв,я беру ее сначала хнык-хнык и опять все хорошо,ммм видит она его раз в 2 недели где-то,а то и реже,я списывала это на запах сигарет,но видимо просто уже не узнает,думаю что в дальнейшем подружатся ![8](images/smilies/003.gif)
Очень надеюсь, что в дальнейшем подружаться)
-
Блин у нас темпа 37,8 снова ! Только свечи противовирусные проставили и все равно!
-
Ветеран
младенец уже почти 3 часа спать укладывается. почти все 3 часа он ест. а когда не ест, тогда болтает.
кто похитил нашего вырубашку? к этому времени наш младенец уже обычно пятый сон досматривает!
-
с Луны
мой напряжен только с прадедом,тк голос у него басистый!
-
AlkA-Zeltser
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadya86
моя так на моего папу реагирует,когда сидит у него на руках лицом ко мне-спокойная,как только он заговорит-сразу мосю корчит как-будто обидели и в рёв,я беру ее сначала хнык-хнык и опять все хорошо,ммм видит она его раз в 2 недели где-то,а то и реже,я списывала это на запах сигарет,но видимо просто уже не узнает,думаю что в дальнейшем подружатся ![8](images/smilies/003.gif)
Многие маленькие дети боятся мужских голосов, некоторые к собственным отцам долго привыкают, если во время беременности и в первые дни жизни те редко были и разговаривали рядом. Я младенцем рыдала от папиного голоса , он тогда много работал и приходил обычно когда я уже спала. Он тааак расстраивался
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dengel
младенец уже почти 3 часа спать укладывается. почти все 3 часа он ест. а когда не ест, тогда болтает.
кто похитил нашего вырубашку? к этому времени наш младенец уже обычно пятый сон досматривает!
видимо тот же, кто и нашего. сожрала обе сиси и продолжала махать руками/ногами. была послана спеленута и уложена в кровать... и я ушла старшую укладывать - 30 минут вякала и вырубилась
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек