|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Лена, подрзрение на основании узи? И скольких узи?
да по УЗИ. Пока одно, в сл цикле второе буду делать.
А ещё мне спираль вчера удалили, теперь противоспаечную терапию провожу, и тоже про пиявки думаю через цикл
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Девочки я не писала что это развод на деньги, хотя считаю что если это действительно необходимо-могла бы Пор дать рекомендации-консультация генетика по месту жительства.
Я говорю про науку, где мы-подопытные крысы, на нас проверяют действие лекарст, схем лечения и тд., пренат диагностику.
Что касается СД, а кто сказал что аутизм лучше?? Вот у моей соседки аутист ребенок, никаких маркеров, я вообще считаю что судьбу на кривой кобыле не объедешь..а в нашей страшной стране и здоровый ребенок может в минуты стать больным на всю жизнь
Да, к сожалению, мы- мясо, но одно дело когда маркеров нет и все ок, другое- когда есть они...я просто может паникер, но предпочитаю знать точно, чем жить в неведении и страхе, а что же будет дальше...
Я думаю, что она просто предложила, чтобы побыстрее прояснить ситуацию, у нас нет консультаций генетика по месту жительства, есть только МГЦ ( про кот может Наташа и сказала, что не взяли), либо 17 РД, который принимает бесплатно по показаниям и может еще Отта, и это все
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Танюша, спасибо! Все понятно написала и подробно
Оля, я с тобой тоже соглассна, в платных центрах присутствует развод... Хотя они не пытаются меня обмануть - есть маркеры, а значит есть риск. Просто нет спеца, который рассматривал каждый случай индивидуально, а не косил всех под одну гребенку. Надеюсь, что это Селиванов..
Света - я Порозовой расказала, что уже нашли маркеры... Думаешь зря?
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Оля, я с тобой тоже соглассна, в платных центрах присутствует развод... Хотя они не пытаются меня обмануть - есть маркеры, а значит есть риск. Просто нет спеца, который рассматривал каждый случай индивидуально, а не косил всех под одну гребенку. Надеюсь, что это Селиванов..
Не за что да, к сожалению, если бы были бы точные показатели всех болезней, было бы нам счастье, а так пока только биопсия показывает точно...Селиванов против прокола, когда по крови что- то не так, он больше узи любит, знаешь Наташ, всяко в жизни бывает, там у него в РД есть Каштанова, они прям дружат видно, может попросить его слезно, чтобы он тебя к ней отвел и она глянула? Он доверяет только Лебедеву, Каштановой и Воронину. Может и зря сказала, но думаю, что она не стала бы зря говорить, вроде она- хороший узист по отзывам, но жизнь штука такая, я уже никому не верю до конца с этими узи
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Не за что да, к сожалению, если бы были бы точные показатели всех болезней, было бы нам счастье, а так пока только биопсия показывает точно...Селиванов против прокола, когда по крови что- то не так, он больше узи любит, знаешь Наташ, всяко в жизни бывает, там у него в РД есть Каштанова, они прям дружат видно, может попросить его слезно, чтобы он тебя к ней отвел и она глянула? Он доверяет только Лебедеву, Каштановой и Воронину. Может и зря сказала, но думаю, что она не стала бы зря говорить, вроде она- хороший узист по отзывам, но жизнь штука такая, я уже никому не верю до конца с этими узи
Думаешь после двух узи будет ошибка? Пусть Селиванов решает можно доверять этим узи или нет. Он врач ... пусть решает. Лично я смысла не вижу делать 4-е узи. Уж тогда мрт /
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Если что Каштанова еще в прайм роуз на старой деревне работает( это я Наташе инфо)
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Да знать бы как лучше. Не знаю. Просто всегда думаю, не повлияет ли на врача мнение другого врача. но наверно она специалист такого уровня, что на ее мнение не должно ничто влиять.
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Думаешь после двух узи будет ошибка? Пусть Селиванов решает можно доверять этим узи или нет. Он врач ... пусть решает. Лично я смысла не вижу делать 4-е узи. Уж тогда мрт /
Ты знаешь, он мне рассказывал, как ему Некрасова сама позвонила, говорит ужас у пары, надо колоть, они пришли, говорят давайте перепроверим, и все было хорошо у Каштановой, колоть не стали...Ты ему расскажи, что так и так, спроси как он считает, может стоит перепроверить?
Сообщение от Lana0112
Да знать бы как лучше. Не знаю. Просто всегда думаю, не повлияет ли на врача мнение другого врача. но наверно она специалист такого уровня, что на ее мнение не должно ничто влиять.
Да здесь вопрос, конечно.., но думаю врятли, имя дороже должно быть
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Если что Каштанова еще в прайм роуз на старой деревне работает( это я Наташе инфо)
Спасибо
Сообщение от Lana0112
Надеюсь, что она профи. Она и сама мне показывала, что два сосуда. Вроде действительно два (
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
в правом я болтается старое жт.
в левом фоллик через день лопнет.
аденомиоз не исключен. этого я и боялась. помните, у меня его пытались принять за второе пя.
что делать? в актив меня уже не выпустят.
Мне ставили аденомиоз под вопросом (признаки А.: шаровидная матка, мазня и боли что ли.. Точно и не помню уже)
Аденомиоз лечится беременностью!!! Так мне говорили 2 врача-гинеколога. Надо заб.!