|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вся инфа будет на первой странице закупки в первом посте - там и правила написаны с первого дня закупки самой. Вы их читали?
Конечно, все закупки идут с предоплатой. Орг никогда никому ничего не сообщает в лс - следим всегда за своими закупками сами
А Вы куда хотели деть цветочки сейчас? Все наоборот, мне кажется, были бы рады, если цветы попозже пришли... Или Вы берёте с рассчётом дома сажать, да?
-
Сообщение от Orangecatty
Вся инфа будет на первой странице закупке в первом посте - там и правила написаны с первого дня закупки самой. Вы их читали?
Конечно, все закупки идут с предоплатой. Орг никогда никому ничего не сообщает в лс - следим всегда за своими закупками сами
А Вы куда хотели деть цветочки сейчас? Все наоборот, мне кажется, были бы рады, если цветы попозже пришли... Или Вы берёте с рассчётом дома сажать, да?
У меня закупка луковиц домашних цветов.
А правила не читала - мне ссылку кинули сразу на тот пост, где о нужных мне цветах идет речь - я процитировала сообщение, добавив себя.
Пойду искать ту тему и читать правила.
Жаль, что долго ждать придется. Ну ладно, пусть хоть весной будут.
Спасибо Вам за ответы.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста, многолетние астры и хризантемы надо укрывать на зиму и если надо, то как?
-
Хранитель.
Сообщение от anfi
Девочки подскажите пожалуйста, многолетние астры и хризантемы надо укрывать на зиму и если надо, то как?
хризантемы да, я обычно сухим листом укрываю и чуток плёнки, сверху плёнку ветками прижимаю.
Астрам ничего не будет. Ну только если свежепосаженные слегка присыпать листом или землёй.
-
Сообщение от Ольвия
хризантемы да, я обычно сухим листом укрываю и чуток плёнки, сверху плёнку ветками прижимаю.
Астрам ничего не будет. Ну только если свежепосаженные слегка присыпать листом или землёй.
Вы их совсем на ноль обрезаете?
-
с Марса
Сообщение от olooo
Вы их совсем на ноль обрезаете?
хризантемы для хорошей зимовки обрезать не нужно
Сообщение от Aspidistra
а какой высоты достигают? нет фотки кустика целиком?
мои тоже зимуют отлично прпвда весной под пень обрезаю к августу 1,5 метра отрастает...ничем на заму не укрываю
Сообщение от Сластена
мои тоже зимуют отлично прпвда весной под пень обрезаю к августу 1,5 метра отрастает...ничем на заму не укрываю
Юля, вообще не обрезаете?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про листопадную азалию, кто как её на зиму укрывает? Ещё актинидии интересуют, их надо укрывать?