|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Зеленая_Мартышка
я покупала сегодня на ржд туда, на vr обратно. оплата на финском сайте прошла со второго раза.
А на ржд вы сегодня регистрировались? Второй день не получается. Вроде зарегистрируюсь, а при активации пишет "неправильный логин или пароль". Сначала думала, что дело в планшете, потом с компа пыталась - не получается. У меня уже все почтовые ящики закончились))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
кроме как на сайте РЖД, где можно купить билеты с выбором места? хочется у стола
на РЖД фигня какая-то с регистрацией
На сайте VR можно выбрать место, но только на обратный путь.
хотя я по их схеме вечно промахиваюсь, и по факту место оказывается не там, где я думала (но учитывая, что поезд обычно полупустой, в большинстве случаев пересесть можно)
-
Хранитель
Вы логин и пароль латинскими буквами вводили? Русскими он регистрирует, не спорит, но потом не пускает.
15-я страна- Турция

-
.
 Сообщение от Семечка
Вы логин и пароль латинскими буквами вводили? Русскими он регистрирует, не спорит, но потом не пускает.
Русскими, все время
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Зарегистрировалась
на будущее
на этот раз билеты заказала в 007, завтра привезут
-
они ж комиссию берут, и немалую
-
.
 Сообщение от Panther
они ж комиссию берут, и немалую
1000 руб за три билета.
Решили, что это удобнее, чем ехать в отделение банка (которых вообще не оказалось во Фрунзенском районе))), писать заявление на новые параметры безопасности (тк забыли кодовое слово), и выяснять, что за беда с инет-банкингом. По телефону отказались предоставить информацию. Недосуг сейчас.
-
Наш человек
Скажите, а на начало января билеты ведь еще не продаются? Или я не там смотрю?
-
Хранитель
 Сообщение от Три
Скажите, а на начало января билеты ведь еще не продаются? Или я не там смотрю?
за 60 дней начинают продажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
за 60 дней начинают продажу.
Спасибо.