|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от $ Чика $
а вот к костоправу никто не обращался ?
Если Вы имеете в виду мануальных терапевтов, то с детьми лучше к ним не ходить, ИМХО, да и взрослым тоже ):
К остеопатам с речевыми проблемами у детей обращаются здесь многие. Результаты очень разные. От "очень помог" до "пустая трата денег и шарлатанство".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Девочки,кто искал центр аббилитации в невском районе так вот это на Ивановской 10 нет .
Или я плохо искала,но обошла всё вокруг ,с бабушками поговорила , говорят нет давно.
Девочки во дворе,чьи детки видимо ходят в логосад ,говорят что что то есть на тельмана ,но где неизвестно.
-
Участник
Сходили сегодня к нашему новропотологу! Он записал наши данные и сказал, что с Дундича им раз в месяц дают н-ное к-во номерков! Вот он обещал нам один)))) Так что будем ждать)
Спросите и Вы у своего!
-
Участник
на днях записывалась к логопеду в XXI век, на коломяжском.. мне по телефону диспетчер сказала, что логопед тут раз в 2 недели по пятницам, на сегодня вся запись уже полная..
вчера вечером мне позвонили и предложили время 11 утра, место освободилось.. я согласилась, специально уточняла, что нам нужно именно лечебное занятие с ребенком (а не консультация с мамой)..
сегодня пришли (из-за этого в сад не пошли), в регистратуре долго не могли понять, кто мы и куда записаны.. в итоге логопед нас взяла в кабинет - и там в ходе беседы выяснилось, что она тоже думала, что мы на консультацию (это логопед поговорит с мамой о ребенке)... и для лечебного занятия она не взяла никаких материалов ((((
а еще мне нужно поменьше беспокоиться за неговорящего ребенка (2г 8мес), скоро сам заговорит, да еще и вообще "занятия раз в 2 недели не имеют результата, ищите платного логопеда-дефектолога и подберите себе хорошего остеопата"...
еще и денег за прием с меня взяли ((((
обидно до жути!
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Darialushka
Сходили сегодня к нашему новропотологу! Он записал наши данные и сказал, что с Дундича им раз в месяц дают н-ное к-во номерков! Вот он обещал нам один)))) Так что будем ждать)
Спросите и Вы у своего!
Вы во Фрунзенском районе проживаете?
-
с Марса
Сообщение от Darialushka
Спросите и Вы у своего!
о какая новость хорошая)в пн пойду к неврологу
Лена)
-
Элита
Сообщение от робуста
на днях записывалась к логопеду в XXI век, на коломяжском.. мне по телефону диспетчер сказала, что логопед тут раз в 2 недели по пятницам, на сегодня вся запись уже полная..
вчера вечером мне позвонили и предложили время 11 утра, место освободилось.. я согласилась, специально уточняла, что нам нужно именно лечебное занятие с ребенком (а не консультация с мамой)..
сегодня пришли (из-за этого в сад не пошли), в регистратуре долго не могли понять, кто мы и куда записаны.. в итоге логопед нас взяла в кабинет - и там в ходе беседы выяснилось, что она тоже думала, что мы на консультацию (это логопед поговорит с мамой о ребенке)... и для лечебного занятия она не взяла никаких материалов ((((
а еще мне нужно поменьше беспокоиться за неговорящего ребенка (2г 8мес), скоро сам заговорит, да еще и вообще "занятия раз в 2 недели не имеют результата, ищите платного логопеда-дефектолога и подберите себе хорошего остеопата"...
еще и денег за прием с меня взяли ((((
обидно до жути!
Слушайте, ну вы как с Луны. Где вы видели в клинике 21 век хороших специалистов??? Тем более если она принимает раз в 2 недели, зачем вы вообще к ней пошли? ( не хочу вас обидеть). Я бы вообще не платила денег на вашем месте!!! Ищите и вправду логопеда-дефектолога на дом. Тут есть топик их, дайте там клич.
-
Наш человек
Нашла в закладках у себя. Может кому интересно будет http://www.defectolog.ru/
-
Элита
Сообщение от gata_salvaje
Здесь хорошая подборка по развивающим играм, пальчиковая гимнастика.
Девочки, невролог, кстати, сказал мне что нужно взять за правило КАЖДЫЙ день делать массаж ручек, пальчиков, катать массажный мячик по пальчикам. А логопед сказала, что еще и обязательно при этом проговаривать все действия или же читать стишки.