Страница 141 из 578 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра поеду покупать билеты в Сказкин дом на новогодний праздник, на 22 декабря(суббота) на примерно 11-12 дня, возрастная группа 4-8 лет. Если кто хочет, то есть 5 мест, чтобы получилась группа) пишите в личку. Билеты стоят 1000р. детский и 250взрослый. Там вроде на детские скидка от 15 человек, но это уже по факту узнаю. будет она или нет.
    Оля, а что туда входит? Почему такой дорогой спектакль?

2. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Блин, а мне так с одной Полей... »
    Хранитель Аватар для Танталь

Блин, а мне так с одной Полей хорошо)))даже чувствую себя ненормальной какой-то, что пока больше детей не хочу, надо вроде, но вот чувства, что хочу еще нет.......
    Я пока тоже не хочу, причём чем дальше от декрета - тем меньше)
    Сейчас, давно работая, уже вообще не представляю как уходить в декрет и снова сидеть дома, это для меня основной отталкивающий момент пожалуй

Хотя день на день не приходится, иногда задумываюсь что может и пора уже и даже хочется
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

3. ответ для Флёр , на сообщение « Оля, а что туда входит? Почему такой... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Там новогоднее интерактивное представление, дети участвуют и подарок.
    В прошлом году мы 800 р за детский билет платили.

Да, с работы не хочу тоже в декрет)) опять выпаду из жизни)) да и расписание у нас сейчас плотное-мои и Полины тренировки и свободными вечерами я наслаждаюсь, Поля теперь сама играет, я нужна чтобы поддакивать на все ее " Мама, смотри!" И ходить в гости к ее куклам на праздники

5. ответ для tividi , на сообщение « здорово! и тоже так говорила, причём... »

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    здорово!

а Поля или муж не просят ещё кого?
    Поля нет, муж иногда, год назад чаще говорил ))

6. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Поля нет, муж иногда, год назад чаще... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Я пока тоже не хочу, причём чем дальше от декрета - тем меньше)
    Сейчас, давно работая, уже вообще не представляю как уходить в декрет и снова сидеть дома, это для меня основной отталкивающий момент пожалуй

Хотя день на день не приходится, иногда задумываюсь что может и пора уже и даже хочется
    Да, с работы не хочу тоже в декрет)) опять выпаду из жизни)) да и расписание у нас сейчас плотное-мои и Полины тренировки и свободными вечерами я наслаждаюсь, Поля теперь сама играет, я нужна чтобы поддакивать на все ее " Мама, смотри!" И ходить в гости к ее куклам на праздники
    Поля нет, муж иногда, год назад чаще говорил ))
    мне кажется,что это в вас женский эгоизм говорит

вот так всегда, чем старше ребёнок, тем меньше хочется ещё одного, всё начинать заново итд...

я сначала тоже не представляла, как сидеть в декретном, а потом привыкла и сейчас не рвусь на работу

зато представьте, как будет весело,когда детка не один! и детям хорошо и взрослым. и для будущего - это лучше,чем один единственный ребёнок. вас же тоже не по одному росло в семье?

и как говорит моя подруга: " женщина в возрасте больше всего жалеет о том,что не родила ещё детей" или" ни о чём так не сожалеет зрелая женщина, как о нерожденных ещё детях"
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

7. ответ для tividi , на сообщение « мне кажется,что это в вас женский... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

эгоистки вы, девушки!

вот так всегда, чем старше ребёнок, тем меньше хочется ещё одного, всё начинать заново итд...

я сначала тоже не представляла, как сидеть в декретном, а потом привыкла и сейчас не рвусь на работу

зато представьте, как будет весело,когда детка не один! и детям хорошо и взрослым. и для будущего - это лучше,чем один единственный ребёнок. вас же тоже не по одному росло в семье?
    Нас трое, и что-то когда я об этом вспомнила, мне еще больше расхотелось третьего Кто-то останется в меньшинстве, а так их поровну

8. ответ для Myst-ry , на сообщение « Нас трое, и что-то когда я об этом... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

ой, не трави мне душу!
    а куда делись тачки? остались только смурфята и непонятные разноцветные прямоугольнички

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Нас трое, и что-то когда я об этом вспомнила, мне еще больше расхотелось третьего Кто-то останется в меньшинстве, а так их поровну
    а двойню разнополую за третий раз ?

Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Даша, а кто у тебя есть? а я слышала,что когда один ребёнок - то эгоист, двое детей - соперничество, а трое и более детей - равноправие, любовь, дружба, уважение
    нас с сетрой двое (что-то не соображу, как правильно сказать )
    муж у свекрови один, неудачно сложилась вторая беременность у свекрови, и она очень жалеет,что не было у Вити ещё брата или сестры.

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    а куда делись тачки? остались только смурфята и непонятные разноцветные прямоугольнички

а двойню разнополую за третий раз ?
    тачки остались гонять в лете, а сейчас смурфики - по норкам , а разноцветные квадратики напоминают о путешетсвиях, впечатлениях, в т.ч. и о лете, море, солнце
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Наш человек Аватар для Флёр

Девочки с южный районов, можете посоветовать хорошего педиатра? Подруге очень нужно!

Страница 141 из 578 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »