| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
в тему трусов - купила в Испании вумен сикрет "недельку" - вообще не понравились...качество ткани хорошее, но сидят странно...(
у нас их белье никогда не покупала, был первый опыт....
да, лекало сильно зависит от того, где шьют, зару несколько раз покупала в греции и швеции, совершенно иначе лекало садится, чем у нас
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да, лекало сильно зависит от того, где шьют, зару несколько раз покупала в греции и швеции, совершенно иначе лекало садится, чем у нас
у меня из зары одежды вообще нет - не садится ничего....
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koleo
у меня из немецкой зары куча вещей привезено, а из нашей ничего нет, не садится
-
Хранитель
мне в заре тоже вещи нравятся только на других
-
Хранитель
ну вот я про то и говорю, что у нас лекало другое, садится плохо, да и качество ткани гораздо хуже, я на родосе себе 5 лет назад пальто купила, до сих пор иногда надеваю, выглядит, как новое. на россию и страны снг у международных фирм всегда идут поставки 4-уровня, пока качеству, составу коллекции и проч. показателям, они считают, что у нас и так все раскупят...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну вот я про то и говорю, что у нас лекало другое, садится плохо, да и качество ткани гораздо хуже, я на родосе себе 5 лет назад пальто купила, до сих пор иногда надеваю, выглядит, как новое. на россию и страны снг у международных фирм всегда идут поставки 4-уровня, пока качеству, составу коллекции и проч. показателям, они считают, что у нас и так все раскупят...
поэтому в воскресенье постараюсь себе купить что-нибудь, а то неизвестно когда в след раз поеду в хельсинки по магазинам....
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
поэтому в воскресенье постараюсь себе купить что-нибудь, а то неизвестно когда в след раз поеду в хельсинки по магазинам....
ты в субботу ездила.
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ты в субботу ездила. 
и опять едем, но на этот раз в хельсинки с ночевкой))
а потом паспорт на обмен отдам...
Я - Надя

-
с орбиты
мы в ноябре съездим точно.а потом наверно после нг
-
Хранитель
эх.. хорошо вам. мне в финку просто так не съездить.. виза не окупится