|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Натали_37
Со мной в палате в девятке лежали 2 девочки. Обоим сделали кесарево, потому что предиущие роды были то же через кесарево. И на мой вопрос, почему, они сказали, что врачи, к которым она попали делат только так.
Но возможно Вам имеет смысл подъехать в девятку и на месте этот ворос выяснить. У них работает более 40 врачей и акушерок. Может кто-нибудь поможет Вам.
Спасибо за совет. Но они на проветривании сейчас. И я уже писала, что нет времени знакомится со многими.К сожалению, в 9ке легко делают ПКС даже без показаний. Поэтому боюсь как бы опять не порезали, при всех договоренностях. судя по отзывам тех кто рожал сам после КС это не тот РД. По хорошему надо мне в 16 ехать, они по рубцам специализируются, там самый низкий процент КС и за ЕР берутся все.
В следующий раз буду пораньше с нужным врачом договариваться, тогда пожалуй и в 9ке рожу
-
Старожил
Сообщение от ~З@Б@В@~
Кто уже родил, какой смесью докармливают на СР? Какую рекомендуют?
Нутрилон в маленьких стеклянных баночках уже разведенный. Выдают без ограничений, но в розничной продаже такого нет.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
Спасибо за совет. Но они на проветривании сейчас. И я уже писала, что нет времени знакомится со многими.К сожалению, в 9ке легко делают ПКС даже без показаний. Поэтому боюсь как бы опять не порезали, при всех договоренностях. судя по отзывам тех кто рожал сам после КС это не тот РД. По хорошему надо мне в 16 ехать, они по рубцам специализируются, там самый низкий процент КС и за ЕР берутся все.
В следующий раз буду пораньше с нужным врачом договариваться, тогда пожалуй и в 9ке рожу
может Вам в Алмазова?
Там девочки которых заставляли делать 2е ПКС в 9ке рожали САМИ и без проблем. В 9ке действительно один из самых высоких % кесарева. Год назад мне называли цифру в 40%.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
Кто уже родил, какой смесью докармливают на СР? Какую рекомендуют?
Ага...Энфамилом премиум докармливают.
-
Гость
Девочки кто что слышал...говорят.. проветривание затянется на 2 мес((((
-
Старожил
Сообщение от Жжозефина
Девочки кто что слышал...говорят.. проветривание затянется на 2 мес((((
я когда была у менеджеров касательно бронирования палаты мне четко сказали приезжать 20 ноября после проветривания!! для выбора персонала на роды.видимо планируют, что проветривание будет ровно месяц.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Гость
очеень хочется верить..они там ремонт затеяли...а тендер никто ещё не выиграл(((а нам рожать 27 ноября((а хочется только в9-ке и только у Зоз
-
Ветеран
Сообщение от Жжозефина
очеень хочется верить..они там ремонт затеяли...а тендер никто ещё не выиграл(((а нам рожать 27 ноября((а хочется только в9-ке и только у Зоз
Не паникуйте не закрыл бы не будь у них подрядчика...он сами не заинтересованы терять столько денег..откроют может немного задержат..но не сильно
Я ИРИНА
-
lucky girl
Сообщение от Лексис
Нутрилон в маленьких стеклянных баночках уже разведенный. Выдают без ограничений, но в розничной продаже такого нет.
ого,это на каком отделении? на СР был Энфамил обычный. уже разведенный в маленьких пузырьках
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Гость