Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: электроотсос соплей

1. ответ для vrunisha , на сообщение « Скажите,пожалуйста, а коклин громкий? »
    Участник Аватар для Irenamary

Да, Коклин тоже сильно жужжит, но мой ребенок как-то на это не обращал особого внимания. Перед тем как начали им пользоваться, я ему дала с ним поиграть, чтобы сам включил-выключил, чтобы звука не боялся, представила как пылесос, которым чистят носики и т.п. Я думаю, что электрические все шумные...

2. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Старожил Аватар для partyzanka

Соплеотсос БиВелл.
    Пользуемся с 4 месяцев. Сейчас 3 года.
    Сам сморкается, если надо (на улице, в саду).
    Но отсмаркивает сам гораздо меньше, чем соплеотсос вытягивает.
    Купила уже второй, не представляю, что без него бы делала.

3. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Наш человек Аватар для Giggy

Моё ИМХО, Бивел хорош для совсем маленьких деток, моего сейчас он не берет вообще. Мы Бэби вак сейчас пользуем, хоть сына и сморкаться сам умеет.

4. ответ для Giggy , на сообщение « Моё ИМХО, Бивел хорош для совсем... »

Скажите, пожалуйста, а Вы к чему его подключаете.И, правда, к пылесосу? (эта в инете сейчас про него прочитала)

5. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »

пользовались b.well, откачивает хорошо. Только ребенок при этом орет как будто его убивают.

6. ответ для KoTe4kA , на сообщение « пользовались b.well, откачивает хорошо.... »

мне кажется, что при любом из этих методов детки не получают особого удовольствия, вот и орут

7. ответ для vrunisha , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а Вы к чему его... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от vrusha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вы к чему его подключаете.И, правда, к пылесосу? (эта в инете сейчас про него прочитала)
    Да, прямо к пылесосу. Но это совсем не страшно Сначала попробовала на себе.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Девочки, а вот подскажите кто-нибудь использовал соплеотсос для ребенка со склонностью к отитам?
    нам сегодня лор посоветовала Коклин. по совету того же лора нос вообще не промываем (только лекарствами капаем), потому что любая вода, попавшая в нос приводит к отиту. Коклин нам посоветовали как домашнюю альтернативу кукушке. Порылась в интернетах, вроде ничего плохого не пишут, но боязно...

все,девочки, спасибо . купила коклин.Не такой он и страшный на первый взгляд.Попробуем когда, расскажу.

Элита Аватар для snum

Коклин как альтернативу кукушке нам советовала одна очень известная на ЛВ лор И она коклин слегка модернизировала (и мы вслед за ней - она нам провела экспресс-курс молодого бойца) - на штатную насадку она одевает дополнительно газоотводку укороченную (обрезанную ножницами и обязательно зашлифованное место отреза) и уже это сооружение в носовой проход. Но тут по понятным причинам надо очень аккуратно манипулировать. Зато эффективность отсоса соплей возрастает в разы.
    "Sapphire, snow, and midnight..."

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »