|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Замечательно! Так держать!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Marsel27
Девы, это опять я со своими ритмами))))
Я никогда их не пойму!!! Спасите!!!
Ночью снятся нам сугробы,
Ночью с гор несемся мы
Покататься тут попробуй -
До сих пор всё нет зимы!
........
......-
........
......-
И еще:
Ско лько в цир ке хо хо та,
Ве се лит ься слон.
Сде лан он из хо бо та -
звонкий саксафон.
-......
....-
_......
....-
Так?
Попробуйте,если смогу об'яснить правильно,а вы понять. Восьмые-ти-км четверть-так,половинка-бом.
Первый стих ваш
Ти-км тики тики тики
Тики тики тики так
Тики тики тики тики
Тики тики тики так
а второй
Тики тики тики так
Тики тики бом
тики тики тики так
Тики тики бом
-
Сообщение от AnnaMarta
Кстати, перед концертом они ее водят на разные инструменты, в том числе и в зал. Ощущение, что ее смущают именно люди. Как будто, после того провала она их заметила вдруг. Тогда она сказала, что "они все так близко сидели". И вот последний раз опять - "они все были так близко, могли бы их хоть на пять сантиметров отодвинуть!"
Я, конечно, радуюсь, что у нас еще преподавательница такая спокойная, а то видела, как после одного - не очень-то и крупного - концерта преподаватель по скрипке кричала на свою шестилетнюю ученицу: "Ты думаешь, с такой игрой у тебя будет еще концерты?!" Не знаю как моего ребенка, но меня бы это точно деморализовало. А нам, считай, повезло - просто дали произведения попроще. Кстати, стали их разбирать, и оказалось, что не такие уж они и примитивные, а даже вполне интересные, ну покороче, конечно.
Так что, в общем, я, пока писала и читала поддерживающие ответы, успокоилась и настроилась на лучшее! Спасибо!
Девочки, извините, влезу не по теме
АннаМарта, почисти личку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
-
Старожил
Сообщение от tulilintu
Поздравляю!!!!мы тоже наконец хотим похвастаться !Может кто нибудь читал нашу грустную историю ...Но ребенок в 5 классе получил 5 по гаммам и 5 с минусом за этюды !!!Вытянула ,умничка !
Поздравляю!!!!
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста как играть дубль диез? При ключе стоит фа диез, в тексте ( в одном такте) крестик ( х) около ноты фа второй октавы. Как это играть! ( зачем такие сложности....) Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от МаМа Софийки
Девочки, подскажите пожалуйста как играть дубль диез? При ключе стоит фа диез, в тексте ( в одном такте) крестик ( х) около ноты фа второй октавы. Как это играть! ( зачем такие сложности....) Заранее спасибо.
Дубль-диез это диез дважды, то есть в Вашем случае соль будет.
-
с Марса
Сообщение от МаМа Софийки
Такие сложности появляются от тональности, в которой написано то или иное произведение. В тональности вашего произведения значит нет просто ноты "соль". Эта нота должна обозначаться либо фа дубль-диезом либо соль бекаром. Если мелодия идёт вверх, то ставится фа дубль-диез, если вниз, то соль бекар. Вот
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Девочки, уверена, что не первый раз, но... Взяла телефон настройщика в музыкалке, а он выключен все время. Не подскажете настройщика, который в центре может настроить пианино, плииииззз
-
-
Наш человек
Уважаемые участники топа!
Кто-нибудь ходит на абонементные концерты в школу искусств им.Мравинского?
Интересует продолжительность завтрашнего концерта.