|
|
электроотсос соплей
| |
|
|
|
-
Участник
Да, Коклин тоже сильно жужжит, но мой ребенок как-то на это не обращал особого внимания. Перед тем как начали им пользоваться, я ему дала с ним поиграть, чтобы сам включил-выключил, чтобы звука не боялся, представила как пылесос, которым чистят носики и т.п. Я думаю, что электрические все шумные...
-
Старожил
Соплеотсос БиВелл.
Пользуемся с 4 месяцев. Сейчас 3 года.
Сам сморкается, если надо (на улице, в саду).
Но отсмаркивает сам гораздо меньше, чем соплеотсос вытягивает.
Купила уже второй, не представляю, что без него бы делала.
-
Наш человек
Моё ИМХО, Бивел хорош для совсем маленьких деток, моего сейчас он не берет вообще. Мы Бэби вак сейчас пользуем, хоть сына и сморкаться сам умеет.
-
Скажите, пожалуйста, а Вы к чему его подключаете.И, правда, к пылесосу? (эта в инете сейчас про него прочитала)
-
Элита
пользовались b.well, откачивает хорошо. Только ребенок при этом орет как будто его убивают.
-
мне кажется, что при любом из этих методов детки не получают особого удовольствия, вот и орут
-
Наш человек
 Сообщение от vrusha
Скажите, пожалуйста, а Вы к чему его подключаете.И, правда, к пылесосу? (эта в инете сейчас про него прочитала)
Да, прямо к пылесосу. Но это совсем не страшно Сначала попробовала на себе.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Девочки, а вот подскажите кто-нибудь использовал соплеотсос для ребенка со склонностью к отитам?
нам сегодня лор посоветовала Коклин. по совету того же лора нос вообще не промываем (только лекарствами капаем), потому что любая вода, попавшая в нос приводит к отиту. Коклин нам посоветовали как домашнюю альтернативу кукушке. Порылась в интернетах, вроде ничего плохого не пишут, но боязно...
-
все,девочки, спасибо . купила коклин.Не такой он и страшный на первый взгляд.Попробуем когда, расскажу.
-
Элита
Коклин как альтернативу кукушке нам советовала одна очень известная на ЛВ лор И она коклин слегка модернизировала (и мы вслед за ней - она нам провела экспресс-курс молодого бойца) - на штатную насадку она одевает дополнительно газоотводку укороченную (обрезанную ножницами и обязательно зашлифованное место отреза) и уже это сооружение в носовой проход. Но тут по понятным причинам надо очень аккуратно манипулировать. Зато эффективность отсоса соплей возрастает в разы.
"Sapphire, snow, and midnight..."