|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от _Lenka_
Девочки,сейчас выпила капли и вдруг голова закружилась. У кого нибудь было такое? Я поняла, это от утрожестана.. читала что такие побочки могут быть.. вот это да.
Утрик можно пить и вставлять вагинально ,попробуйте поменять, может и не будет побочек .
-
Участник
Сообщение от Nus'ka
Да, долго... Просто я надеялась что вот это "все будет, но позже" когда нибудь наступит. Ну и мне в то время нужно было сделать привику от краснухи, разные были обстоятельства и сделала ее только через 8 месяцев, потом ждала 3 месяца, пересдала, иммунитет появился, но ГГ не разрешала активничать. Правда мы ее не послушались И когда через несколько мес. активности результата не было, я поменяла врача. Ах да, она когда узнала что перестали предохраняться отругала))))
У меня НМЦ, МФЯ, ановуляция, завышены андрогены, прогик низковат. Ну и вообще гормоны пляшут. На горохах улучшений не было, даже появились непонятные боли в Я в середине цикла. По узи никаких изменений, не знаю что это было.
И кстати, когда бросила гомеопатию и пересдала анализы через месяц - показатели стали лучше. Так что эти горохи на меня видимо не так действовали.
Со сменой врача, правда проблема не решилась, поэтому я ищу уже нового. Не хочу терять время просто так пичкая себя гормонами.
А что вам ГГ выписала? у меня остались капли и горохи какие то не начатые, если что - могу отдать)
Вы частенько на это указыва
Вы частенько на это указываете, и кто тусуется здесь постоянно читает про одно и тоже, но вы же перешли на прием гормонов с июня, очень хочется узнать как ваши успехи с овуляцией получается
-
Мега-элита
Сообщение от eleonjanora
Вы частенько на это указыва
Вы частенько на это указываете, и кто тусуется здесь постоянно читает про одно и тоже, но вы же перешли на прием гормонов с июня, очень хочется узнать как ваши успехи с овуляцией получается
Простите меня за мои многобуквенныеповторяющиеся сообщения
Просто я, если честно в глубь топика не лезу и не помню что именно писАла ранее. Исправлюсь))))
А успехи пока никак, в предыдушем сообщ - Со сменой врача, правда проблема не решилась, поэтому я ищу уже нового.
Просто мне ГГ как человек очень нравится, и верю что она поможет многим девочкам. Вот я и сижу тут у вас периодически)
Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..
-
Участник
Сообщение от Nus'ka
Простите меня за мои многобуквенныеповторяющиеся сообщения
Просто я, если честно в глубь топика не лезу и не помню что именно писАла ранее. Исправлюсь))))
А успехи пока никак, в предыдушем сообщ - Со сменой врача, правда проблема не решилась, поэтому я ищу уже нового.
Просто мне ГГ как человек очень нравится, и верю что она поможет многим девочкам. Вот я и сижу тут у вас периодически)
Пусть к нам побыстрей придет мечта.
-
Участник
Сообщение от katynchik
Девочки подскажите!
Мне вот тоже навыписывали все эти капли
апмис с3; меркуриус солюбилис с6; бриония с3; силицея с6; гидрастис с 3; платина с 6; туя 3
но я не понимаю зачем...
У меня повышены все мужские гормоны.... а эти капли никак на них не влияют...
Или это сначала такие выписывают, а потом уже начнут понижать тестостероны?
Мне назначала лечение сразу от задержек, от прыщей и для уменьшения тестостеронов, потому что как оказалось у меня причина в ослабленном гормональном фоне у яичников если по медицине то раньше ставили поликистоз, а теперь пишут мультифоликулярность , пересдавать анализы на тестостерона она вам н азначит тогда , можно будет смотреть дальше.
-
Ветеран
Сообщение от _Lenka_
Девочки,сейчас выпила капли и вдруг голова закружилась. У кого нибудь было такое? Я поняла, это от утрожестана.. читала что такие побочки могут быть.. вот это да.
Да, еще как могут быть. Я когда утрик выпивала, меня так вело - ого-го как)) как пьяная была - взгяд не сосредоточить, всё плывет, а потом в сон рубило)) и если была возможность, то спала часик-другой)) а вот вставлять - это совсем другое дело. никаких побочек)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Мега-элита
Сообщение от Nus'ka
Я не помню что у меня осталось. Дома посмотрю Если что то нужное есть- смогу отдать)) я потом напишу что есть.
Ну даже если не сейчас, может на попозже пригодиться)
кстати, это капли или горохи?
Последние три эт капли, остальное горохи! Пасиб
-
Сообщение от Helga Nova
Как думаете-спам????
Сообщение от Helga Nova
Как думаете-спам????
Я не спам!!!!
Сообщений у меня действительно мало, но это потому что я недавно познакомиласть с Литлваном.
И до этого времени в основном читала, что пишут другие. И очень многие советы мне помогли. Например, именно благодаря этой теме про ГГ я наконец-то смогла забеременеть и родить ребенка. И сейчас просто делюсь с другими своим опытом. Ведь в этой теме пишут о том кому и как помогла ГГ. Мне она помогла.
Мой генеколог, естественно, поинтересовалась, как это так получилось. Что такого я наконец-то сделала. Я ее рассказала, что принимала гомеопатию. На что она мне сказала, что "в это надо верить". Т.е она считает гомеопатию лжелечением. Но я с ней категорически не согласна. Просто она, как косметика, кому-то подходит кому то нет.
Еще в Костюшко один из врачей поделился таким мнением: "В моей практике гомеопатия помогает в конце лечения. Если женщина начинает лечиться с гомеопатических препаратов, то эффекта нет. Но если после различных "манипуляций" пробует гомеопатия, то добивается своей цели". Подчеркиваю, это не мое мнение, а опыт врача- генеколога.
Я считаю, что ГГ подобрала лично мне идеальные препараты. И как человек она мне то же понравилась. Она, пожалуй, единственная из врачей, которая ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела все мои анализы, результаты обследований, узи. И уделила мне больше, чем положенные пол-часа времени. Впрочем, она и другими пациентками занималась столько, сколько считала нужным.
Я посещала ее вплоть до 14 недель. Потом стало ненужно. Я ходила уже к своему врачу.
На 12 неделе она поставила мне угрозу. И направила в Костюшко. Выписала мне лекарства (потом эти же лекарства мне выписывали и в Костюшко и мой врач).
Так что еще раз СПАСИБО Галине Георгиевне!!!
-
Ветеран
Сообщение от AleXandra_P
Да, еще как могут быть. Я когда утрик выпивала, меня так вело - ого-го как)) как пьяная была - взгяд не сосредоточить, всё плывет, а потом в сон рубило)) и если была возможность, то спала часик-другой)) а вот вставлять - это совсем другое дело. никаких побочек)
У меня точь в точь такое состояние было, как пьяная ходила шаталась, не сосредоточется было на одном предмете.. но слава богу это длилось около часа всего.. Хотя я раньше тоже пила во внутрь, но как это проходило без симптомно. Может еще так произошло, из-за того, что заглотнула не 100, а 200. Сегодня вставила на ночь, никаких побочек, так что теперь глотать не буду..
-
Ветеран
Сообщение от katynchik
Девочки подскажите!
Мне вот тоже навыписывали все эти капли
апмис с3; меркуриус солюбилис с6; бриония с3; силицея с6; гидрастис с 3; платина с 6; туя 3
но я не понимаю зачем...
У меня повышены все мужские гормоны.... а эти капли никак на них не влияют...
Или это сначала такие выписывают, а потом уже начнут понижать тестостероны?
Мне она тоже их прописала и еще кое что, это для снижения тестестерона и для Я, чтобы полегче им было и начали работать как надо. У меня еще капли для волос, для поджелудочной и для печени, так как сиофор принимаю. У меня поликистоз.