Страница 458 из 2543 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Снежинка008 , на сообщение « Ириш привет:) а я тут решила уже... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Ириш привет а я тут решила уже трусики попробывать детки активные такие, а доча бутузик ей на бедрышке даже натирает Ты не думала о трусиках-подгузниках еще???
    Трусики очень удобно, я их обожаю!
    Лена

2. ответ для inspared , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь было такое-... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь было такое- кормишь ребенка кашей или овощами с мясом, а из него все, что съел идет обратно прямо в процессе еды. Вчера одну кашей вырвало, сегодня другую овощами с мясом. Очень переживаю! Думаю, может, кусочек попал и спровоцировали рвоту. Девочкам 8,5
    Мши тоже мясо и овощи с рвотным рефлексом едят, не знаю что с ними делать. Так и будут до школы на смеси и кашах
    Лена

3. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « :053: Девочки, я прочитала книгу... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение

Девочки, я прочитала книгу Ирины Млодик Книга для неидеальных родителей... Очень рекомендую, мне понравилось. Сейчас читаю Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? Тоже очень познавательно, сейчас некоторые приемы на муже тренирую и небезрезультатно я вам скажу
    полезла сразу искать отзывы отличные, спасибо за рекомендацию, но пока не нашла бесплатной версии эл.книги

Элита

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Есть в практической стороне этого дела ещё один момент - с начала года никакие льготники не могут получить никаких бесплатных лекарств (бабушка с дедом в теме), т.к. фирма-поставщик по госзаказу его успешно провалила, а новую закупку пока не играли. Так что пока утопающие вольны сами себя спасать((
    Ну хз мама как получает ингаляторы по инвалидности правда так и получает. Сын как получает ингаляторы так и получает только не всегда они есть это да.
    Я если честно не знаю верить не верить . Мне пока попадались шарлатаны только. Но некоторые люди которым я верю им помогло и остеопаты и гомеопаты. Может они просто сильнее верят вообщем хз.

Элита

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Huggies 4G мне очень понравились - классная резиночка на спине, мягкие, впитывают хорошо - мы перешли на них. Меррисы мне не нравятся своей маломерностью, свояченица раньше пользовалась - теперь и она разочаровалась (колеблется между Goo.N и Huggies). Поделитесь потом впечатлениями
    Тоже на них перешла коробками беру еще пользуюсь хеппи.
    А трусики какие ?

Мы умеем только руку подавать пока больше фантазии у меня не хватает да и времени? Сейчас супер дебильный вопрос а как в ладушки играть? И козу?

Мега-элита Аватар для Mughetta

Про остеопатов не знаю про все болезни, пробовала, только если спина болит. А вот еще лучше помогает от всех болезней иглоукалывание. Но у проверенного китайца дорого, ну очень, блин!

7. ответ для Картина , на сообщение « Девочки привет!! А к остеопату... »
    Участник Аватар для 1vassa

да, это действительно так!!!!! у нас головы выровнялись, у меня из трех толко у одной все было хорошо. остеопат выпрямлял позвоночник, крестец, важно - шею. с одной крошкой было 5 сеансов, с другой 4, ездила домой на Луначарского д. 1, прием 500 рублей. один ребенок не держал прямо голову - теперь все в норме, я очень довольна!!! если нужен телефон, пишите в личку
    Я мама дочерей-тройняшек!

8. ответ для Снежинка008 , на сообщение « Ириш привет:) а я тут решила уже... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Ириш привет а я тут решила уже трусики попробывать детки активные такие, а доча бутузик ей на бедрышке даже натирает Ты не думала о трусиках-подгузниках еще???
    Пока нет, так вам папа тогда в итоге что купил? Когда 6-10 принес?

И старший брат

Участник Аватар для 1vassa

честно полный бред. подгузники Monny и merries отличные! мы пользуемся ими с рождения, нам сейчас 5 с половиной месяцев. я поверю, что ребенок много написал, но чтобы они протекали - никогда. попа не преет, нет раздражений.
    Я мама дочерей-тройняшек!

10. ответ для inspared , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь было такое-... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь было такое- кормишь ребенка кашей или овощами с мясом, а из него все, что съел идет обратно прямо в процессе еды. Вчера одну кашей вырвало, сегодня другую овощами с мясом. Очень переживаю! Думаю, может, кусочек попал и спровоцировали рвоту. Девочкам 8,5
    у нас так было, когда сопли были. И если им не нравится, а я пихаю, тоже могут мне это обратно вывернуть

Страница 458 из 2543 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »