|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежинка008
Ириш привет ![1](images/smilies/033.gif) а я тут решила уже трусики попробывать ![016](images/smilies/016.gif) детки активные такие, а доча бутузик ей на бедрышке даже натирает ![2](images/smilies/025.gif) Ты не думала о трусиках-подгузниках еще???
Трусики очень удобно, я их обожаю!
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inspared
Девочки, у кого-нибудь было такое- кормишь ребенка кашей или овощами с мясом, а из него все, что съел идет обратно прямо в процессе еды. Вчера одну кашей вырвало, сегодня другую овощами с мясом. Очень переживаю! Думаю, может, кусочек попал и спровоцировали рвоту. Девочкам 8,5
Мши тоже мясо и овощи с рвотным рефлексом едят, не знаю что с ними делать. Так и будут до школы на смеси и кашах
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Петухова
Есть в практической стороне этого дела ещё один момент - с начала года никакие льготники не могут получить никаких бесплатных лекарств (бабушка с дедом в теме), т.к. фирма-поставщик по госзаказу его успешно провалила, а новую закупку пока не играли. Так что пока утопающие вольны сами себя спасать((
Ну хз мама как получает ингаляторы по инвалидности правда так и получает. Сын как получает ингаляторы так и получает только не всегда они есть это да.
Я если честно не знаю верить не верить . Мне пока попадались шарлатаны только. Но некоторые люди которым я верю им помогло и остеопаты и гомеопаты. Может они просто сильнее верят вообщем хз.
-
-
Мега-элита
Про остеопатов не знаю про все болезни, пробовала, только если спина болит. А вот еще лучше помогает от всех болезней иглоукалывание. Но у проверенного китайца дорого, ну очень, блин!
-
Участник
да, это действительно так!!!!! у нас головы выровнялись, у меня из трех толко у одной все было хорошо. остеопат выпрямлял позвоночник, крестец, важно - шею. с одной крошкой было 5 сеансов, с другой 4, ездила домой на Луначарского д. 1, прием 500 рублей. один ребенок не держал прямо голову - теперь все в норме, я очень довольна!!! если нужен телефон, пишите в личку
Я мама дочерей-тройняшек!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежинка008
Ириш привет ![1](images/smilies/033.gif) а я тут решила уже трусики попробывать ![016](images/smilies/016.gif) детки активные такие, а доча бутузик ей на бедрышке даже натирает ![2](images/smilies/025.gif) Ты не думала о трусиках-подгузниках еще???
Пока нет, так вам папа тогда в итоге что купил? Когда 6-10 принес?
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Участник
честно полный бред. подгузники Monny и merries отличные! мы пользуемся ими с рождения, нам сейчас 5 с половиной месяцев. я поверю, что ребенок много написал, но чтобы они протекали - никогда. попа не преет, нет раздражений.
Я мама дочерей-тройняшек!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inspared
Девочки, у кого-нибудь было такое- кормишь ребенка кашей или овощами с мясом, а из него все, что съел идет обратно прямо в процессе еды. Вчера одну кашей вырвало, сегодня другую овощами с мясом. Очень переживаю! Думаю, может, кусочек попал и спровоцировали рвоту. Девочкам 8,5
у нас так было, когда сопли были. И если им не нравится, а я пихаю, тоже могут мне это обратно вывернуть