| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
мне сказали, что гинипрал хорошо с актовегином пить обязательно. А остальное как?
А не с верапамилом?
-
Участник
Добрый день всем!
 Сообщение от все хорошо
Всем привет!
Я вчера была в ЖК. Мальчик наш так и сидит себе на попе  Не давался послушать сердечко, весь доплер испинал  
А вообще матка у меня в тонус приходит очень легко. И каменеет по вечерам. Короче, напугали меня возможностью преждевременных родов и напрописывали кучу всего: Курантил, Актовегин, Магне В 6, Гинепрал. Кто что думает?
Курантил уже 3 раза курсами пила по 3 недели, мне гематолог назначал. Магний хорошо для расслабления мышц. И гинепрал хорошо расслабляет, но мне его прописали вместе с верапамилом. У меня тоже угроза преждевр.родов. Пью все вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
А не с верапамилом?
нет, такого не назначали...я знаю, что он от побочек гинипрала, вроде...у меня их с первой Б не было. Да и назначили по четверти 4 раза в сутки. то есть всего 1 таблетка в сутки получается
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
мне назначили по 1/2 таб 4 р/д и с каждым приемом 1 таб верапамила...
-
Небожитель
В общем, у меня получается, чтоя курантил сейчас уже пью 2 недели. пока сделаю перерыв в нем. Куплю актовегин, гинипрал и магней.
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки, напомните, второй раз на скрытые мазки берут в 30 недель? Мне надо к совей врачихе записаться, чтоб в ЖК принести уже готовые результаты
-
Космонавт
а кто мне скажет, зачем миш назначила узи на 5-7 дц? что оно покажет?
-
Наш человек
а всегда назначают на 5-7 (смотрят как нарастает эндометрий)
-
Наш человек
-
Привет ,девочки 
Скажите, а на какой день цикла биопсию делают, у меня ерунда какая-то выходит- надо сделать узи на 12-13 день цикла и показать Алябьевой, но 12-13 день цикла у меня выпадают на субботу, воскесенье, а Алябьева работает сейчас только по четвегам и пятницам, т.е показать я ей смогу только на 17 день цикла это не поздно??????
и еще по узи- это просто посмотеть была ли овуляция, можно в любом месте делать? не обязательно спеца искать???