Сообщение от УЭБ forever Добрая Вы такая
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!" "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
Чем проще тема тем больше записей . Ну вот сейчас создам новую тему под названием простая простота .
Сообщение от vikrari Чем проще тема тем больше записей . Ну вот сейчас создам новую тему под названием простая простота . стесняюсь спросить, а зачем?
Сообщение от 3DMan чтоб глубже упрятать дряхлые чресла? и утеплить
Сообщение от vikrari Чем проще тема тем больше записей . Ну вот сейчас создам новую тему под названием простая простота . напишите лучше стишок... дарю первую строчку - простаты простота простая
белая кошка, чорный кот don`t cry for me Littleone
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ А что у деушки в пижаме такой странный пупок , как пяточок у поросёнка ? +1 тоже сразу пупок в глаза бросился. Отфотошопили,так отфотошопили? Бывает..помню фото какой-то звезды,она, в результате ,после фотошопа на фото вообще без пупка оказалась..
Сообщение от УЭБ forever если тест заполосатится, то пижама появится? ну ваще я про другой тест....но не прочь,чтоб заполосатился,сразу пижаму куплю
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь: - Ты бессмертный, что ли?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки