|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
Еще женщину-остеопата хвалят Крестину. Она в Остеомеде работает. И Симон тоже. Я не была конечно у них . Нокогда выбирала остеопата записала их фамилии себе на всякий случай
Ага, спасибо!
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от gata_salvaje
Лучше moller
Спасибо - я так поняла - это который от 2 лет в виде рыбок? А дозировку в день никто не подскажет?
-
Элита
Сообщение от Лусинтия
Спасибо - я так поняла - это который от 2 лет в виде рыбок? А дозировку в день никто не подскажет?
Ну можно и в виде рыбок))) Но у нас жидкий. Жидкий чайная ложка, а вот сколько раз не помню, надо в инете посмотреть.
-
всем привет! девы продублируйте пжл. где Заневская принимает? (знаю упоминалось не раз но вот не могу найти особенно когда ее фамилия почти в каждом сообщении)
и еще тоже озадачилась поиском дефектолога может кто порекомендует в красногвардейском,невском р-не...пойду читать их топ
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
Ну можно и в виде рыбок))) Но у нас жидкий. Жидкий чайная ложка, а вот сколько раз не помню, надо в инете посмотреть.
А, кажется с фруктовым вкусом. А жидкий вроде без добавок. Картинку не покажите?
-
Элита
Сообщение от Future mama
Вроде один раз в день!
-
Элита
Сообщение от tanusha*
всем привет! девы продублируйте пжл. где Заневская принимает? (знаю упоминалось не раз но вот не могу найти особенно когда ее фамилия почти в каждом сообщении)
и еще тоже озадачилась поиском дефектолога может кто порекомендует в красногвардейском,невском р-не...пойду читать их топ
В ЛогопедПрофи на Ваське
Сообщение от Лусинтия
А, кажется с фруктовым вкусом. А жидкий вроде без добавок. Картинку не покажите?
Вот такой у нас
Сообщение от gegc98
Вроде один раз в день!
Спасибо. Тоже склонялась к одному разу
-
Наш человек
Девочки, а нейромультивит в какой дозировке деткам назначали?
-
Элита
у меня крик души! нам 4ре и сын плохо говорит, в 3 вобще ничего не говорил только мычал, после приема лекарств чтото появилось, проговаривает отдельные слова, но чтобы предложениям говорить такого нет. Многие звуки не может выговорить: ж, ш, з, р, л, н, поэтому слова исковерканы до нельзя.. ходим к нервопатологу, она прописывает лекарства, лечимся, раньше ходила логопед на дому занималась, делала массаж, больше ничего не делали.. подскажите что делать?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Старожил
Сообщение от Лёвушкин
Кмк, истерит ребёнок по трём причинам: возрастное, не может говорить, а хочет, ну и из-за Вас. Психолога хорошего могу посоветовать, работает в районе ст.м. Удельная.
В пятницу постучусь в личку за координатами.
Значит случайно попали к неврологу в нашей поликлинике. Она подтвердила, что абилитация на Кустодиева, 8 (Выборгский район), только для деток, которые к ней прикреплены. Я на всякий случай задала вопрос в комитет по здравоохранению. Посмотрю, что они скажут. В нашей поликлинике есть логопед к ней записались без проблем. Также невролог посоветовала обратиться в ПНД - у них тоже есть логопед, дефектолог и психолог и на всякий случай выписала направление.