Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Future mama , на сообщение « Еще женщину-остеопата:)) хвалят... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Еще женщину-остеопата хвалят Крестину. Она в Остеомеде работает. И Симон тоже. Я не была конечно у них . Нокогда выбирала остеопата записала их фамилии себе на всякий случай
    Ага, спасибо!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

2. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Лучше moller »

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Лучше moller
    Спасибо - я так поняла - это который от 2 лет в виде рыбок? А дозировку в день никто не подскажет?

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Спасибо - я так поняла - это который от 2 лет в виде рыбок? А дозировку в день никто не подскажет?
    Ну можно и в виде рыбок))) Но у нас жидкий. Жидкий чайная ложка, а вот сколько раз не помню, надо в инете посмотреть.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

всем привет! девы продублируйте пжл. где Заневская принимает? (знаю упоминалось не раз но вот не могу найти особенно когда ее фамилия почти в каждом сообщении)
    и еще тоже озадачилась поиском дефектолога может кто порекомендует в красногвардейском,невском р-не...пойду читать их топ

5. ответ для Future mama , на сообщение « Ну можно и в виде рыбок))) Но у нас... »

Ну можно и в виде рыбок))) Но у нас жидкий. Жидкий чайная ложка, а вот сколько раз не помню, надо в инете посмотреть.
    А, кажется с фруктовым вкусом. А жидкий вроде без добавок. Картинку не покажите?

6. ответ для Future mama , на сообщение « Ну можно и в виде рыбок))) Но у нас... »
    Элита Аватар для gegc98

Вроде один раз в день!

7. ответ для gegc98 , на сообщение « Вроде один раз в день! »
    Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    всем привет! девы продублируйте пжл. где Заневская принимает? (знаю упоминалось не раз но вот не могу найти особенно когда ее фамилия почти в каждом сообщении)
    и еще тоже озадачилась поиском дефектолога может кто порекомендует в красногвардейском,невском р-не...пойду читать их топ
    В ЛогопедПрофи на Ваське
    Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    А, кажется с фруктовым вкусом. А жидкий вроде без добавок. Картинку не покажите?
    Вот такой у нас
    Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Вроде один раз в день!
    Спасибо. Тоже склонялась к одному разу

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Девочки, а нейромультивит в какой дозировке деткам назначали?

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

у меня крик души! нам 4ре и сын плохо говорит, в 3 вобще ничего не говорил только мычал, после приема лекарств чтото появилось, проговаривает отдельные слова, но чтобы предложениям говорить такого нет. Многие звуки не может выговорить: ж, ш, з, р, л, н, поэтому слова исковерканы до нельзя.. ходим к нервопатологу, она прописывает лекарства, лечимся, раньше ходила логопед на дому занималась, делала массаж, больше ничего не делали.. подскажите что делать?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Девочки, а нейромультивит в какой... »

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    Кмк, истерит ребёнок по трём причинам: возрастное, не может говорить, а хочет, ну и из-за Вас. Психолога хорошего могу посоветовать, работает в районе ст.м. Удельная.
    В пятницу постучусь в личку за координатами.

Значит случайно попали к неврологу в нашей поликлинике. Она подтвердила, что абилитация на Кустодиева, 8 (Выборгский район), только для деток, которые к ней прикреплены. Я на всякий случай задала вопрос в комитет по здравоохранению. Посмотрю, что они скажут. В нашей поликлинике есть логопед к ней записались без проблем. Также невролог посоветовала обратиться в ПНД - у них тоже есть логопед, дефектолог и психолог и на всякий случай выписала направление.

Страница 1248 из 3048 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »