Тема: Запись в садики Выборгского района

Наш человек Аватар для Моняша

С младшей точно бежать. А со старшей может и реально перевестись. В старших группах может и найдётся место.

2. ответ для voronec , на сообщение « а подскажите,пожалуйста, обираемся... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
    а подскажите,пожалуйста, обираемся переехать на сикейроса...старшая дочка сейчас ходит в старшую группу в невском районе....реально перевестись????? а младшей 4 месяца...уже бежать???
    ПРЯМ ПРО НАС)))))))))))Старшая в средней группе, младшей 2 мес, переехали из Невского в Озерки)

Активный участник

Девочки, подскажите: встала на очередь по интернету (сентябрь 2013), пришло уведомление с номером очереди.
    Теперь что делать - звонить им? Или ехать? И когда?

Мега-элита Аватар для Маримьяна

Цитата Сообщение от Шляпина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: встала на очередь по интернету (сентябрь 2013), пришло уведомление с номером очереди.
    Теперь что делать - звонить им? Или ехать? И когда?
    звонить,ехать только в конце марта-апреля если нет каких-либо льгот...

Гость Аватар для СчастливаяМама

Девочки, у кого детишки ходят в 125 садик, в ясельную группу. Там местечка случайно нет свободного?

6. ответ для Маримьяна , на сообщение « звонить,ехать только в конце... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от ФЁКЛУШКА Посмотреть сообщение
    звонить,ехать только в конце марта-апреля если нет каких-либо льгот...
    А куда звонить и ехать, я получила уведомление в МФЦ, номер очереди я не увидела (регистрационный номер в книге учета 15132, но не может быть столько детей в очередь в садик в ясли на 2013год). Попыталась добиться ответа у работников МФЦ сказали, что мне позвонят из РОНО. Но мне хочется узнать самой, а не сидеть и ждать, а то позвонят ближе к лету, и скажут что мест нет и сидите мама дальше в декрете....
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

7. ответ для allenkaya , на сообщение « А куда звонить и ехать, я получила... »
    Участник Аватар для Dysthymie

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    А куда звонить и ехать, я получила уведомление в МФЦ, номер очереди я не увидела (регистрационный номер в книге учета 15132, но не может быть столько детей в очередь в садик в ясли на 2013год). Попыталась добиться ответа у работников МФЦ сказали, что мне позвонят из РОНО. Но мне хочется узнать самой, а не сидеть и ждать, а то позвонят ближе к лету, и скажут что мест нет и сидите мама дальше в декрете....
    Плюсуюсь! Мне всё то же самое сказали. Я решила, что год буду жить спокойно, а вот в январе 14-го (мы с сентября 14-го соответственно, собираемся) буду брать штурмом роно. В январе пошлют - наведаюсь в феврале. А то меня терзают смутные сомнения, что никто мне не позвонит. Может, и вам похожую тактику стоит выбрать, хотя не знаю, насколько она верна)

Участник Аватар для peperuna

Меня тоже терзали сомнения смутные. Стою с весны 2012, никто не звонил, конечно. На прошлой неделе взяла уведомление МФЦ, сходила в РОНО. Сказали, раньше весны 2013 не беспокоиться. Пойду в феврале теперь.

Хранитель Аватар для allenkaya

конечно же это верная тактика, лозунг "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" еще никто не отменял с января 13 начнем активные действия

Наш человек Аватар для Lampusha

девы, с января там нечего делать, еще же распределение не начнется.вот в первых числах марта уже можно)

Страница 1492 из 2309 « Первая 4929921392144214821488148914901491149214931494149514961502154215921992 Последняя »