Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Ваше мнение о кроватях-машинах и каретах?!

Ветеран Аватар для Арина-Федя

Цитата Сообщение от АленаКристи Посмотреть сообщение
    Никогда бы не купила подобное ребенку....это же не натуральное(дсп) выглядит странно........Зачем устраивать из детской мультяшку......
    Потому что в детстве хочется мультяшку У меня дочка как увидела такую мебель, так спит и видит такую "сказку". Этож ненадолго... года через 3, как пойдет в школу уже другую мебель покупать будем

Ветеран Аватар для ANTIILOPA Gny

Тоже к таким наборам приглядывалась но в итоге решила взять сразу обычную подрастковую кровать тк машинки, кареты итд мне кажеться ребенку как и все новое быстро надоест а хватает их совсем не надолго. Так что посчитала что не практично.

Ветеран Аватар для Ликочка

Если ребенку самому хочется - то можно брать. А если хочется только родителям, а ребенку все равно - не стоит заморачиваться.
    У нас вот точно такая же http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=20.
    Но хотел ее папа))) Уж так ему хотелось, прям сил не было.
    Дочка в первый день конечно порадовалась, но это все. Особой любви к кроватке своей не испытывает.
    В прошлом году еще нормально спала, а в этом говорит, что места мало. Иногда стала головой биться о верхний сполер. Я тут недавно в какой-то теме писала об этой кроватке, так тогда еще получше было. Сейчас доча как-то совсем машинке этой не рада.
    Теперь думаю на тему мягкого диванчика разборного, чтобы спалоное место было побольше. Любит моя девочка поперек спать)))

Могу продать кому нужно!))))
    В очень хорошем состоянии.

Ветеран Аватар для Арина-Федя

Вчера привезли нам наш набор мебели состоящий из кареты, шкафа и стеллажа. Качеством была приятно удивлена. Правда с основным цветом перепутали, было заказано фон бежевый с золотой окантовкой, а привезли желтый... И еще сказали привезут к 15 часам, а привезли в первом часу ночи. До 3 ночи с мужем собирали

Старожил Аватар для Kistochka:)

у нас такая кровать, уже год-очень довольны, матрас нормальный, там тем более можно выбрать матрас-какой хотите, они предлагают выбор

А мы вместе уже более 20 лет

Страница 4 из 4 « Первая 1234