|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
а я из за этого прогестерона вешаюсь.. мало мне 500мг +17 ОПК
он расширяет слизистую носа, я и так без галазолина дышать не могу... а сейчас вообще капаю каждые 2 часа, и ничего не сделать
бедолага. Оль, это твоя особенность или это как аллергия проявляется? А ты Утрик или Дюф принимаешь?
 Сообщение от Lileya
Женя подозрительно молчит...
думаешь находилась уже по лестницам?
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
бедолага. Оль, это твоя особенность или это как аллергия проявляется? А ты Утрик или Дюф принимаешь?
у меня вазомоторный ринит ( я на галазолине сижу уже несколько лет) Принимаю утрик.
Катя ты как?? когда на УЗИ?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Возможно все при труде и желании и природе само собой. Сцеживалась каждые три часа, потом когда грудь стала давать тоже сцеживалась и докармливала и молоком своим и смесью, потом как то перестала сцеживаться и докармливала смесью, а потом и смесь убрала, молочка хватила ( было страшно конечно поначалу но мы прибавляли оч хорошо). Геммор тот еще конечно с этим сцеживанием. Грудь взял и тут же послал подальше все пустышки. Тока грудь ему подавай. У нас полная противоположность получилась тому что пишут про налаживание гв, но очень хотелось этого нам обоим видимо и мне и сыну и получилось.
Ясно, очень здорово что приложили усилия и все получилось. Лен, а как бутылочки стерилизовать в рд или больнице? И чем ты сцеживалась?
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
у меня вазомоторный ринит ( я на галазолине сижу уже несколько лет) Принимаю утрик.
Планирую завтра идти смотреть что там с кистой...как же не хочется никаких операций А так сдала вчера фсг, молюсь что бы еще понизился, а амг повысился (что по идее в принципе не возможно )
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Оль, ты не решилась? А с носом физио какую-нибудь можно? Или не помогает? У меня в свое время был аллергический ринит (смена климаьта- осень весна были просто кошмарны ))), но я вылечила
-
Наш человек
Планирую завтра идти смотреть что там с кистой...как же не хочется никаких операций  А так сдала вчера фсг, молюсь что бы еще понизился, а амг повысился (что по идее в принципе не возможно  )
Катя куда идешь кисту смотреть? Кулачки держим, ну ты знаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Катя куда идешь кисту смотреть? Кулачки держим, ну ты знаешь.
Спасибо, Лен. Пока еще не решила.
У тебя как там? Никаких новых капельниц не придумали? Тонус так и мучает? Какие еще исследования назначили или просто лежать?
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Ясно, очень здорово что приложили усилия и все получилось. Лен, а как бутылочки стерилизовать в рд или больнице? И чем ты сцеживалась?
У меня авентовские молокоотсос ( электрический, очень рекомендую ), стерилизатор и подогреватель бутылочек. А так стерилизатор был в больнице общий и в РД они есть, а бутылочки подогревались в кастрюльке с водичкой на плитке маленькой.
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
Девочки, привет!!!
 Сообщение от Elena-Kotenok
Возможно все при труде и желании и природе само собой. Сцеживалась каждые три часа, потом когда грудь стала давать тоже сцеживалась и докармливала и молоком своим и смесью, потом как то перестала сцеживаться и докармливала смесью, а потом и смесь убрала, молочка хватила ( было страшно конечно поначалу но мы прибавляли оч хорошо). Геммор тот еще конечно с этим сцеживанием. Грудь взял и тут же послал подальше все пустышки. Тока грудь ему подавай. У нас полная противоположность получилась тому что пишут про налаживание гв, но очень хотелось этого нам обоим видимо и мне и сыну и получилось.
Какая ты умничка и сынуля тоже конечно!!!  
У меня никто из знакомых девочек не смогли спасти свое ГВ после больниц, правда одна так и сцеживалась до года Мне врачи тоже пообещали в случае успешной Б только ПКС, я уже успела себя накрутить по поводу ГВ. Лена, спасибо за подробности!!!! А по поводу остеопата мне моя невестка (или золовка ) сказала, что в след раз обязательно "закажет" остеопата прям на роды, говорит, что сразу после рождения помощь оказывается более эффективной.
 Сообщение от oljatzy2804
Но для головы сказала купить этот тест а он напрямую продвется в Киеве.
От головы? Мне тогда тоже такой надо будет 
Планирую завтра идти смотреть что там с кистой...как же не хочется никаких операций  А так сдала вчера фсг, молюсь что бы еще понизился, а амг повысился (что по идее в принципе не возможно  )
Катюш, надеюсь киста сама рассосется @@@@ никаких болевых ощущений нет? (и хватит сдавать амг!!!! Нервы не железные ведь лучше витаминки кушай и в санаторий съездий, едешь? )
Я - Оля

-
 Сообщение от LetoNatali
С моим ребенком все хорошо! Я знаю..
наташа , даже не сомневайтесь! В мою первую хорошую Б, я была на втором скрининге у Воронина в МГЦ и он мне поставил диагноз ЕАП ( ед.артерия пуповины) и так я с эти диагнозом до родов и проходила, и дпллеры мне делали и кровоток смотрели, естественно с таким диагнозом все говорили, что и кровоток так себе. На моей обменной карте жирным маркером было написано ЕА!!!!
В итоге, после того, как мне сделали КС в 39 недель, выяснилось, что все-таки артерий было сколько нужно, просто даже такой опытный узизст как Воронин не разглядел. А что уж говорить про ЖК!
Поэтому нужно собраться с мыслями, обязательно сходить и перепроверить, я уверена, что это не подтвердится, тем более, что в прошлый раз было 3 артерии, одна же не могла никуда деться!