|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
у нее уже есть сынок 6 лет, не у нее не было кровотечения, она каждый день лежала и его отсчитывала чтоб ребь подрос, а он так и не рос, решили вытаскивать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим в чудеса, пусть все будет у них замечательно!
Оля мне как медику везет с больницами
оперировали носовую перегородку-пожалели-плохо тампонировали нос-обнаружили кровотечение когда вырвала около 500 мл крови ночью вызывали врача, оперировали внематочную-сделали выкидыш, еще что то было, не помню.. но что то плохое... потому что сама нарываюсь, нет чтоб сидеть на попе ровно
Ну, все ж бывает впервые, вот в этот раз все будет по плану
Катя. у меня бабки все больные, дитенка с садика некому забирать будет..
Оль, бабушки совсем плохи? Или простуды ОРЗ? Если второе, пусть муж на пару дней возьмет отгулы или в счет отпуска и с выхами получится на активное лечение бабушек 4 дня еще. Ведь если экстр все равно решать придется, только может все же до экстр не доводить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
С моим ребенком все хорошо! Я знаю..
Молодец, Наташа! Мама должна верить в своего малыша!
Если и вправду МРТ самый информативный, то действительно сделать? Какие от него риски? Это как воздействие рентгена получается?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Наташа, я уверена это ошибка. Про мрт не знаю ничего, но к лебедеву по моему сходить надо, действительно не говори мужу!
ага, а кто мне денег даст на Лебедева? если мужу не говорить... я же женщина неработающая
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
ага, а кто мне денег даст на Лебедева? если мужу не говорить... ![10](images/smilies/008.gif) я же женщина неработающая
Вот блина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Marianna-
Не спрашивала, на работу неохота да, но 3 недели в санатории я не переживу) санаторий я так поняла в сестрорецке. Попробую после выписки открыть новый больничный в жк.. не знаю как по 12 часов на работе сидеть,здесь все время лежу и все равно живот опять к вечеру тянет,сейчас просила укол на ночь, в чера полночи не могла уснуть из за болей
Почему? Санаторий это все-таки не больница и свободы больше и на улицу можно и свежий воздух малышастику, мне кажется прям невыносимо скучно не должно быть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
Насчет полиса не знаю если у мамы нет.. Тогда ребенкин оформляется наверно в срочном порядке. Не могут же отказать в экстренном госпитализации если полиса нет..ну это я про такие сложные случаи. Сначала он лежал на посту а я в рд, потом я легла на материнское отделение и ходила к ребенку, а через пару дней взяла отдельную палату платную и малыша к себе забрала и вместе лежали. Там у них интересная система- если лежишь на материнском (проживание бесплатно) то максимум 10 дней а потом только можно приезжать- уезжать (с 9 до 21 пускали) а если как я платную палату взяла то сколько хочешь и еще родственника каждый день на 2 часа пускали. Конечно сейчас много занимаюсь с ребенком и сама и ездим к остеопату и под наблюдением невролога но надеемся все хорошо у нас будет, Матвеюшка у меня молодец)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, все поправится, раз мама такая заботливая, то все обязательно будет хорошо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
Насчет полиса не знаю если у мамы нет.. Тогда ребенкин оформляется наверно в срочном порядке. Не могут же отказать в экстренном госпитализации если полиса нет..ну это я про такие сложные случаи. Сначала он лежал на посту а я в рд, потом я легла на материнское отделение и ходила к ребенку, а через пару дней взяла отдельную палату платную и малыша к себе забрала и вместе лежали. Там у них интересная система- если лежишь на материнском (проживание бесплатно) то максимум 10 дней а потом только можно приезжать- уезжать (с 9 до 21 пускали) а если как я платную палату взяла то сколько хочешь и еще родственника каждый день на 2 часа пускали. Конечно сейчас много занимаюсь с ребенком и сама и ездим к остеопату и под наблюдением невролога но надеемся все хорошо у нас будет, Матвеюшка у меня молодец)
Лена, спасибо за подробный ответ.
Остеопат хороший, помогает? Чтобы все было хорошо и отлично @@@@@@@@@@@@
Да, а ты кормила грудью или сцеживалась, или там кормили смесью?
-
Наш человек
ага, а кто мне денег даст на Лебедева? если мужу не говорить... ![10](images/smilies/008.gif) я же женщина неработающая
Наташа а чем он так против узи? Почему мрт? Мрт разве можно беременным?
-
Наш человек
Наташа Лебедев гений конечно, но и не хуже врачи есть в МГЦ... давай прям с утра двигай в сторону ЖК и решай там вопрос
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Наташа а чем он так против узи? Почему мрт? Мрт разве можно беременным?
Говорит, что МРТ надежнее, точнее и безопасснеее для Б. И если уж и платить 8штук, так за точный результат.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Говорит, что МРТ надежнее, точнее и безопасснеее для Б. И если уж и платить 8штук, так за точный результат.
если надежнее то ++++++
-
Элита
Наташенька, хромосомы проверяются у нас точно только 1 способом , если есть маркеры
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)