Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6289 из 7552 « Первая 5289578961896239627962856286628762886289629062916292629362996339638967897289 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « да меня муж не пускает на узи. хочет ... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    у нее уже есть сынок 6 лет, не у нее не было кровотечения, она каждый день лежала и его отсчитывала чтоб ребь подрос, а он так и не рос, решили вытаскивать..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим в чудеса, пусть все будет у них замечательно!

Оля мне как медику везет с больницами
    оперировали носовую перегородку-пожалели-плохо тампонировали нос-обнаружили кровотечение когда вырвала около 500 мл крови ночью вызывали врача, оперировали внематочную-сделали выкидыш, еще что то было, не помню.. но что то плохое... потому что сама нарываюсь, нет чтоб сидеть на попе ровно
    Ну, все ж бывает впервые, вот в этот раз все будет по плану

Катя. у меня бабки все больные, дитенка с садика некому забирать будет..
    Оль, бабушки совсем плохи? Или простуды ОРЗ? Если второе, пусть муж на пару дней возьмет отгулы или в счет отпуска и с выхами получится на активное лечение бабушек 4 дня еще. Ведь если экстр все равно решать придется, только может все же до экстр не доводить?

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    С моим ребенком все хорошо! Я знаю..
    Молодец, Наташа! Мама должна верить в своего малыша!

Если и вправду МРТ самый информативный, то действительно сделать? Какие от него риски? Это как воздействие рентгена получается?
    Я-Катя

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Наташа, я уверена это ошибка. Про мрт... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наташа, я уверена это ошибка. Про мрт не знаю ничего, но к лебедеву по моему сходить надо, действительно не говори мужу!
    ага, а кто мне денег даст на Лебедева? если мужу не говорить... я же женщина неработающая

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Мега-элита Аватар для Lana0112

ага, а кто мне денег даст на Лебедева? если мужу не говорить... я же женщина неработающая
    Вот блина
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Вот блина »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Не спрашивала, на работу неохота да, но 3 недели в санатории я не переживу) санаторий я так поняла в сестрорецке. Попробую после выписки открыть новый больничный в жк.. не знаю как по 12 часов на работе сидеть,здесь все время лежу и все равно живот опять к вечеру тянет,сейчас просила укол на ночь, в чера полночи не могла уснуть из за болей
    Почему? Санаторий это все-таки не больница и свободы больше и на улицу можно и свежий воздух малышастику, мне кажется прям невыносимо скучно не должно быть

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Насчет полиса не знаю если у мамы нет.. Тогда ребенкин оформляется наверно в срочном порядке. Не могут же отказать в экстренном госпитализации если полиса нет..ну это я про такие сложные случаи. Сначала он лежал на посту а я в рд, потом я легла на материнское отделение и ходила к ребенку, а через пару дней взяла отдельную палату платную и малыша к себе забрала и вместе лежали. Там у них интересная система- если лежишь на материнском (проживание бесплатно) то максимум 10 дней а потом только можно приезжать- уезжать (с 9 до 21 пускали) а если как я платную палату взяла то сколько хочешь и еще родственника каждый день на 2 часа пускали. Конечно сейчас много занимаюсь с ребенком и сама и ездим к остеопату и под наблюдением невролога но надеемся все хорошо у нас будет, Матвеюшка у меня молодец)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, все поправится, раз мама такая заботливая, то все обязательно будет хорошо.
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Насчет полиса не знаю если у мамы нет.. Тогда ребенкин оформляется наверно в срочном порядке. Не могут же отказать в экстренном госпитализации если полиса нет..ну это я про такие сложные случаи. Сначала он лежал на посту а я в рд, потом я легла на материнское отделение и ходила к ребенку, а через пару дней взяла отдельную палату платную и малыша к себе забрала и вместе лежали. Там у них интересная система- если лежишь на материнском (проживание бесплатно) то максимум 10 дней а потом только можно приезжать- уезжать (с 9 до 21 пускали) а если как я платную палату взяла то сколько хочешь и еще родственника каждый день на 2 часа пускали. Конечно сейчас много занимаюсь с ребенком и сама и ездим к остеопату и под наблюдением невролога но надеемся все хорошо у нас будет, Матвеюшка у меня молодец)
    Лена, спасибо за подробный ответ.
    Остеопат хороший, помогает? Чтобы все было хорошо и отлично @@@@@@@@@@@@

Да, а ты кормила грудью или сцеживалась, или там кормили смесью?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Наташа а чем он так против узи? Почему мрт? Мрт разве можно беременным?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Наташа Лебедев гений конечно, но и не хуже врачи есть в МГЦ... давай прям с утра двигай в сторону ЖК и решай там вопрос
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

8. ответ для Lileya , на сообщение « Наташа а чем он так против узи? Почему... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Наташа а чем он так против узи? Почему мрт? Мрт разве можно беременным?
    Говорит, что МРТ надежнее, точнее и безопасснеее для Б. И если уж и платить 8штук, так за точный результат.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Говорит, что МРТ надежнее, точнее и... »

Говорит, что МРТ надежнее, точнее и безопасснеее для Б. И если уж и платить 8штук, так за точный результат.
    если надежнее то ++++++
    Я-Катя

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Говорит, что МРТ надежнее, точнее и... »

Наташенька, хромосомы проверяются у нас точно только 1 способом, если есть маркеры
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 6289 из 7552 « Первая 5289578961896239627962856286628762886289629062916292629362996339638967897289 Последняя »