Страница 723 из 1745 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Привет) Конечно принимаем)
    Приятно познакомиться)

Цитата Сообщение от Катюшка-Болтушка Посмотреть сообщение
    Иру-шка,а когда у вас пункция? я то же сейчас в протоколе и в конце недели будет она самая...Девочки,расскажите как к ней готовиться ...
    Катюшка - Болтушка , у меня сегодня 6 - й день уколов Пурегона , ТВ сказала что пункция на выходные скорее всего ...
    вчера я ваще проспала , и пурегон делала в обед...вся издергалась , пришлось звонить в Генезис , так хоть Пальченко меня успокоила ))))))))

3. ответ для Шмышленыш , на сообщение « Девочки привет! новеньких... »

Цитата Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    новеньких принимаете????

Я Юля.
    мы пока еще только планируем поход в Генезис. предположительно после НГ.
    пойдем ТОЛЬКО к КЮ

мы у него уже были в 2006 году еще когда он принимал в Пушкине. тоже на ЭКО собирались - но не понадобилось
    в этот раз - однозначно только к нему. мне он очень понравился как врач.

у нас ЖФ (СПКЯ). поэтому надеюсь что обойдемся только ЭКО (без ИКСИ). но там уж как врач скажет - так и будет
    уже прямо так не терпиться))
    УРА !!!!!!! наш Домик Новенькими пополняется !!!!!!!!!!!

4. ответ для Иру - шка , на сообщение « УРА !!!!!!! наш Домик Новенькими... »
    Хранитель Аватар для Шмышленыш

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Привет) Конечно принимаем)
    Приятно познакомиться)
    Цитата Сообщение от Иру - шка Посмотреть сообщение
    УРА !!!!!!! наш Домик Новенькими пополняется !!!!!!!!!!!

спасибки))

девочки, я конечно попыталась весь топик прочитать - но не очень получилось

вот что хотела узнать - есть тут кто-нибудь - кто с СПКЯ и удачно с первого раза????

5. ответ для Шмышленыш , на сообщение « Девочки привет! новеньких... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Девочки привет!
    новеньких принимаете????

Я Юля.
    мы пока еще только планируем поход в Генезис. предположительно после НГ.
    пойдем ТОЛЬКО к КЮ

мы у него уже были в 2006 году еще когда он принимал в Пушкине. тоже на ЭКО собирались - но не понадобилось
    в этот раз - однозначно только к нему. мне он очень понравился как врач.

у нас ЖФ (СПКЯ). поэтому надеюсь что обойдемся только ЭКО (без ИКСИ). но там уж как врач скажет - так и будет
    уже прямо так не терпиться))
    Привет! А может и ЭКО не понадобится, а только ИИ или вообще просто стимуляция, у меня тоже СПКЯ, когда еще думали что у мужа все хорошо, КЮ предлагал просто грамотно простимулировать и все)

6. ответ для Шмышленыш , на сообщение « спасибки:)))) девочки, я конечно ... »
    Наш человек Аватар для Mary’

спасибки))

девочки, я конечно попыталась весь топик прочитать - но не очень получилось

вот что хотела узнать - есть тут кто-нибудь - кто с СПКЯ и удачно с первого раза????
    У меня СПКЯ, но ЭКО+ИКСИ делали из-за мужского фактора (если б не это, то стимуляцией обошлись бы). Первый протокол все получилось, двойня, но замерли на 8й неделе, второй раз все получилось тоже, результат на линеечке))

7. ответ для Mary’ , на сообщение « У меня СПКЯ, но ЭКО+ИКСИ делали из-за... »
    Хранитель Аватар для Шмышленыш

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    У меня СПКЯ, но ЭКО+ИКСИ делали из-за мужского фактора (если б не это, то стимуляцией обошлись бы). Первый протокол все получилось, двойня, но замерли на 8й неделе, второй раз все получилось тоже, результат на линеечке))
    ух....ничего себе....как здорово, это вселяет надежду, что с СПКЯ есть вариант что получится с первого раза.

ух....ничего себе....как здорово, это вселяет надежду, что с СПКЯ есть вариант что получится с первого раза.
    Конечно получится!!!!!! особенно если почаще на линеечку Марии посматривать!)))))))))))

Девочки ! ТВ сегодня назначила Перговерис , подруга моя ближайшая говорит что такого препарата ей не назначали....кто - нибудь слышал о таком ?

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Привет,девочки... только что вернулась из Г. должны были делать пункцию в пятницу-субботу, а из -за большой вероятности гиперстимуляции,которая похоже дает о себе знать,в пятницу будет обычное узи... уменьшили дозу лекарств аж в 3 раза,я расстроилась... это значит что я пролетаю в этот раз,да? КЮ сказал что все 20 яйцеклеток стали одинаково быстро расти и что надо это затормозить иначе мне будет плохо... чуть не плачу...

Страница 723 из 1745 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »