|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Xarisma
спасибо за совет, только почему так? если смазаны, то не убегает? хочу понять , но не понимаю(...
наверно потому,что по маслу не поднимается-оно скользкое)))я смазываю не самые-самые края,а сантиметров 5 от верха
хлопья у меня самого крупного помола,тоже здесь писали,что так правильно.....(но у меня уже и не совсем ребенок,скорее пОдросток))) лью 1ст воды+1 ст молока.хлопья сыплю на глаз....
 Сообщение от stb
я масло в кашу добавляю и ничео не смазываю,ничего не убегает
когда только купила мультю,ничего тоже не убегало.....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Небожитель
 Сообщение от Revada
Я конечно сейчас ересь скажу, но как так получается: на плите я овсянку даже самую долгую варю 15 минут, а мультиварка 60
Я вообще не понимаю прикола варить овсянку в мультиварке в микроволновке она делается ровно 2 минуты. И потом я уже писала, но повторюсь - когда моя мультя сломалась, мастера по ремонту мне сказали, что одна из главных причин поломок - овсяные хлопья, что их нельзя варить в мультиварке, что она только для цельных круп.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
absque status
 Сообщение от Натаня
Я вообще не понимаю прикола варить овсянку в мультиварке  в микроволновке она делается ровно 2 минуты. И потом я уже писала, но повторюсь - когда моя мультя сломалась, мастера по ремонту мне сказали, что одна из главных причин поломок - овсяные хлопья, что их нельзя варить в мультиварке, что она только для цельных круп.
Кашу из микры я лично не буду есть ни при каких условиях - она мне противная и не вкусная.
А хлопья просто не надо варить полный цикл. За 10 минут ничего плохого случиться с мультей не успеет.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
Вот и я так думаю: пшено, греча, бобовые... А овсянку на плите в ковшике...
-
Мася
 Сообщение от Натаня
мастера по ремонту мне сказали, что одна из главных причин поломок - овсяные хлопья, что их нельзя варить в мультиварке, что она только для цельных круп.
Ерунда какая...
Я варю хлопья по выходным- их любит сын.
И крупу - для нас с мужем в будни. И, кстати, я понимаю почему сын крупу не любит- она все ж более жесткой консистенции получается. Ее жевать надо.
А хлопья- однородные "фхлам" получаются. Размазня такая, типа манки (я ее, кстати, тоже люблю)
И, имхо, мульте- пофиг что варить
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мечтатель
так вроде никто и не заставляет хлопья в мульте варить! )))) каждый делает так,как ему нравится.... (я вот например супы не варю в мульте...))))))))))))))
-
Мечтатель
 Сообщение от Шерлядь
Ерунда какая...
Я варю хлопья по выходным- их любит сын.
И крупу - для нас с мужем в будни. И, кстати, я понимаю почему сын крупу не любит- она все ж более жесткой консистенции получается. Ее жевать надо.
А хлопья- однородные "фхлам" получаются. Размазня такая, типа манки (я ее, кстати, тоже люблю)
И, имхо, мульте- пофиг что варить 
может,есть мульти со встроенным фейс-контролем))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
absque status
 Сообщение от Revada
Вот и я так думаю: пшено, греча, бобовые... А овсянку на плите в ковшике...
На плите в ковшичке я даже яйца не варю
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мася
 Сообщение от MamaMi
может,есть мульти со встроенным фейс-контролем))))

Сообщение от MamaMi
(я вот например супы не варю в мульте...))))))))))))))
ОГО!! 
А почему?
Мне вот кажется, что супы- это самое удобное и вкусное в мв! 
Закинул все сразу и ушел!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мечтатель
мне они пресноватые.....но бульон-это да,удобно там и не мутный! )))
а еще,наверно,потому что мультя одна,а обед из 2 блюд обычно)))) (классную отмазку придумала? ))))))