|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Su_Lim
Девочки, а вы каши молочные покупаете или только своей смесью простые разводите? просто молочных выбор большой
мы уже молочные кушаем
и покупала какую то с молочной смесью, ели
наверняка там Малютка какая-нибудь,вот и думаю зачем Энфамилом кормить? купил Малютку и пусть едят
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
С 3 месяцами вас!!!
И мои сегодня истерили, не легли спать в 6 часов, в 8 началась новая волна истерики пришлось купать и уже в 20.30 уснули
Сообщение от Nata79
Катя, с тремя месяцами вас!!!!!!
Сообщение от Nata79
Ой, помню я такое))))), были мысли скотчем соски приклеить)))))))
Сообщение от Аннютка83
У меня Алиса сегодня днем очень плохо спала,час от силы и плакала.Может погода?
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, всем привет
Катюша, с 3 месяцами вас вот время летит
Девочки, спасибо большое за поздравления. Время летит неумолимо...
Наташ, у меня тоже периодически возникает желание соску бинтом примотать. А вообще, они оба хотят на ручках быть, поэтому, когда одного беру на руки, второй обижается. Мама пришла вечером на ручках подержать помогала, сразу замолкли))). Ну и погода добавляет
-
Наш человек
Сообщение от Su_Lim
I'm OK с тремя месяцами вас
спасибо
Сообщение от Foxygen
Девочки, я начала переживать. Дело в том, что мы уже с месяц частенько прибегаем к помощи фена для того, чтобы уложить детей спать (чтобы не качать их), если они не засыпают в кроватках сразу после кормления. Это позволяет заняться хоть какими-нибудь делами по дому. Последнее время он работает у нас очень часто, особенно вечером, когда на балкон гулять отправлять уже вроде как поздновато (балкон - это здоровая альтернатива). Я боюсь, что у мелких сформируется привычка, стараюсь не прибегать к фену часто, но мама и муж, по-моему, жить без него сами не могут. Муж так вообще и сам готов под него засыпать поздно вечером, лишь бы не укачивать ребенка, который не хочет лежать в кроватке. Укачивание тоже, конечно, не очень здорово, но мне бы хотелось найти иной способ укладывать детишек. Что вы думаете по этому поводу?
А мои сразу успокаиваются и засыпают под колыбельную Дубцовой "спи, мое солнышко". Я отключаю сеть на телефоне и ставлю эту песею на повтор. На пятом круге где-то засыпают
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, спасибо большое за поздравления . Время летит неумолимо...
Наташ, у меня тоже периодически возникает желание соску бинтом примотать . А вообще, они оба хотят на ручках быть, поэтому, когда одного беру на руки, второй обижается. Мама пришла вечером на ручках подержать помогала, сразу замолкли))). Ну и погода добавляет
......чревато это..... на ручках.... Может это, конечно, не педагогично и пр. но у нас дети вообще не ручные. Причем я не могу сказать, что недополучают любви, обниманий и тисканья. И спать мы их не приучали под излишнее внимание (укачивание, ручки), положили- не хотят спать покричат какое то время и все-равно засыпают. Зато сейчас- покормила, положил, поцеловал и ушел ттт!!!!!
А сейчас у нас дед "затаскивает" их, потом приходим домой и дня два отучаем!!!))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от I'm OK
спасибо
А мои сразу успокаиваются и засыпают под колыбельную Дубцовой "спи, мое солнышко". Я отключаю сеть на телефоне и ставлю эту песею на повтор. На пятом круге где-то засыпают
ООООООО, ТОЧНО!!!!! У нас такой ритуал: ванна, кормление под диск с колыбельными!!!!)))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
А я вот не согласна, что к рукам приучают. И не могу слушать, как ребенок надрывается. Если просто покрикивает или ноет, эт одно. А если заходится уже, а у нас старшая, если расстроена, очень быстро переодит от крика к ору, то считаю, что для всех лучше взять и успокоить. Я убеждена, что неприучение к рукам практикуют родители спокойных детей. Имхо
-
Старожил
Спасибо за мнения, продолжим эксплуатировать фен) Муж сказал: "Я готов каждый месяц новый фен покупать, лишь бы они не плакали" Только думаю, может вариант побюджетнее приобрести, а то профессиональный жалко) Хотя он рассчитан на большие нагрузки и частую работу, чего не скажешь об обычных фенах. Еще нужно колыбельные попробовать включать.
-
Мега-элита
А вы переживаетеиза еженедельные прибавки? А то я как увижу цифру меньше 200 за неделю, так все настроение испорчено. У таких маленьких ведь аппетит -показатель здоровья. Это у меня пройдет когда-нибудь?
-
Мега-элита
О, алиса, вы тоже на просвете живете! Будем дружить!
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
А вы переживаетеиза еженедельные прибавки? А то я как увижу цифру меньше 200 за неделю, так все настроение испорчено. У таких маленьких ведь аппетит -показатель здоровья. Это у меня пройдет когда-нибудь?
У меня уже прошло, но я еще и подсчеты вела, кто и сколько сьел
И старший брат