Страница 439 из 2543 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Su_Lim , на сообщение « Девочки, а вы каши молочные покупаете... »

Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы каши молочные покупаете или только своей смесью простые разводите? просто молочных выбор большой
    мы уже молочные кушаем

и покупала какую то с молочной смесью, ели
    наверняка там Малютка какая-нибудь,вот и думаю зачем Энфамилом кормить? купил Малютку и пусть едят

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    С 3 месяцами вас!!!
    И мои сегодня истерили, не легли спать в 6 часов, в 8 началась новая волна истерики пришлось купать и уже в 20.30 уснули
    Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Катя, с тремя месяцами вас!!!!!!
    Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Ой, помню я такое))))), были мысли скотчем соски приклеить)))))))
    Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    У меня Алиса сегодня днем очень плохо спала,час от силы и плакала.Может погода?
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Катюша, с 3 месяцами вас вот время летит
    Девочки, спасибо большое за поздравления. Время летит неумолимо...

Наташ, у меня тоже периодически возникает желание соску бинтом примотать. А вообще, они оба хотят на ручках быть, поэтому, когда одного беру на руки, второй обижается. Мама пришла вечером на ручках подержать помогала, сразу замолкли))). Ну и погода добавляет
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, я начала переживать. Дело в... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    I'm OK с тремя месяцами вас
    спасибо

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала переживать. Дело в том, что мы уже с месяц частенько прибегаем к помощи фена для того, чтобы уложить детей спать (чтобы не качать их), если они не засыпают в кроватках сразу после кормления. Это позволяет заняться хоть какими-нибудь делами по дому. Последнее время он работает у нас очень часто, особенно вечером, когда на балкон гулять отправлять уже вроде как поздновато (балкон - это здоровая альтернатива). Я боюсь, что у мелких сформируется привычка, стараюсь не прибегать к фену часто, но мама и муж, по-моему, жить без него сами не могут. Муж так вообще и сам готов под него засыпать поздно вечером, лишь бы не укачивать ребенка, который не хочет лежать в кроватке. Укачивание тоже, конечно, не очень здорово, но мне бы хотелось найти иной способ укладывать детишек. Что вы думаете по этому поводу?
    А мои сразу успокаиваются и засыпают под колыбельную Дубцовой "спи, мое солнышко". Я отключаю сеть на телефоне и ставлю эту песею на повтор. На пятом круге где-то засыпают
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления. Время летит неумолимо...

Наташ, у меня тоже периодически возникает желание соску бинтом примотать. А вообще, они оба хотят на ручках быть, поэтому, когда одного беру на руки, второй обижается. Мама пришла вечером на ручках подержать помогала, сразу замолкли))). Ну и погода добавляет
    ......чревато это..... на ручках.... Может это, конечно, не педагогично и пр. но у нас дети вообще не ручные. Причем я не могу сказать, что недополучают любви, обниманий и тисканья. И спать мы их не приучали под излишнее внимание (укачивание, ручки), положили- не хотят спать покричат какое то время и все-равно засыпают. Зато сейчас- покормила, положил, поцеловал и ушел ттт!!!!!
    А сейчас у нас дед "затаскивает" их, потом приходим домой и дня два отучаем!!!))))
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

5. ответ для I'm OK , на сообщение « спасибо :) А мои сразу... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    спасибо

А мои сразу успокаиваются и засыпают под колыбельную Дубцовой "спи, мое солнышко". Я отключаю сеть на телефоне и ставлю эту песею на повтор. На пятом круге где-то засыпают
    ООООООО, ТОЧНО!!!!! У нас такой ритуал: ванна, кормление под диск с колыбельными!!!!)))))
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Mughetta

А я вот не согласна, что к рукам приучают. И не могу слушать, как ребенок надрывается. Если просто покрикивает или ноет, эт одно. А если заходится уже, а у нас старшая, если расстроена, очень быстро переодит от крика к ору, то считаю, что для всех лучше взять и успокоить. Я убеждена, что неприучение к рукам практикуют родители спокойных детей. Имхо

Старожил Аватар для Foxygen

Спасибо за мнения, продолжим эксплуатировать фен) Муж сказал: "Я готов каждый месяц новый фен покупать, лишь бы они не плакали" Только думаю, может вариант побюджетнее приобрести, а то профессиональный жалко) Хотя он рассчитан на большие нагрузки и частую работу, чего не скажешь об обычных фенах. Еще нужно колыбельные попробовать включать.

А вы переживаетеиза еженедельные прибавки? А то я как увижу цифру меньше 200 за неделю, так все настроение испорчено. У таких маленьких ведь аппетит -показатель здоровья. Это у меня пройдет когда-нибудь?

О, алиса, вы тоже на просвете живете! Будем дружить!

10. ответ для Mughetta , на сообщение « А вы переживаетеиза еженедельные... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    А вы переживаетеиза еженедельные прибавки? А то я как увижу цифру меньше 200 за неделю, так все настроение испорчено. У таких маленьких ведь аппетит -показатель здоровья. Это у меня пройдет когда-нибудь?
    У меня уже прошло, но я еще и подсчеты вела, кто и сколько сьел

И старший брат

Страница 439 из 2543 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »