Элита Аватар для irtuy
    М.Академическая ...дача г.Кировск -Михайловская

Травматология Корис или девочки обходите мед. центр стороной

у ребенка заболела шея...3 дня мазали мазями..но голову ребенок не мог повернуть...на 3 день мы приехали в Корис ...и нас отправили к Чубаровой В.М.-девушки прошу не обращайтесь к этому врачу....она нас отправила на рентген..нам переделавали его 4 раза...потом мы пошли к врачу..на что она с умным лицом посмотрела..и сказала у вас подвывих C2 позвонка...и сказала срочно садитесь вас сейчас отправят на скорой...нас по скорой отправили Детскую городскую больницу имени К. А. Раухфуса,(предварительно сказав что у нас тяжелое положение)..приехала скорая ..нам одели воротник Шанца...приехали туда..нас рассмотрел врач посмеялся..над диагнозом который поставил врач Чубарова...и сказал что это всего лишь миозит шейный .....написал как мы должны лечиться...и отправил нам домой...после больницы я отправила в Корис и написала заявление на имя Главного врача ...чтобы рассмотрели кандид. Чубаровой...на что мне позвонил на след. день Авербух Лев Григорьевич -глав. врач...и сказал...что рассмотрели мое заявление ..и вынужд. отказать..так как квалификацию специалистов -они не смотрят...и Корис ставят только предварительные диагнозы...а настоящие диагнозы ставят в больнице...девочки обходите этот мед. центр стороной...

2. ответ для irtuy , на сообщение « Травматология Корис или девочки... »
    Небожитель Аватар для *Belle*

Странный конечно ответ главврача, даже если так-зачем себе репутацию портить?и как вообще такое может быть??
    Мы в травму не обращались-тьфутьфутьфу, но по части носа и с отитом-не один раз ,и все разы нам прописывали адекватное лечение - по крайней мере выводили из острого состояния.
    Подруга вовремя обратилась с гайморитом,сделали снимок , определили в больницу-вылечили

Элита Аватар для irtuy

я сама лично с ним говорила...и он сказал что когда мы берем сотрудника на работу мы не рассматриваем его квалификацию...-на что я ему сказала..что может любой прийти с улицы и не имея диплом врача....устроится на работу к вам..

4. ответ для irtuy , на сообщение « я сама лично с ним говорила...и он... »
    Элита Аватар для irtuy

мы тоже обращались туда и к лору...и к травматологу Викулов Сергей Анатольевич(очень хороший врач)Но Чубарова это что то ..она даже не может поставить диагноз правильно...!!!и очень хамски себя ведет!

5. ответ для irtuy , на сообщение « Травматология Корис или девочки... »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Но травма действительно, хоть Корис, хоть обычная, ставит только предворительный диагнозы, а последней инстанцией является стационар. В этом плане глав. врач Вам правильно сказал. А то, что поставили подвывих шейного позвонка и отправили в больницу в воротнике, как положено, так на много хуже было бы, если ребёнку поставили миозит, выписали мази и физиотерапию, а на деле оказалось бы, что подвывих позвонка, который недоглядели.
    На рентгене, если ребёнку было больно, что при миозите характерно, он мог немного "скособочить шею" в результате чего врач и засомневалась, положение неправильное или подвывих. Решила перестраховаться наверняка и поставила диагноз подвывих.
    У дочки был как раз подвывих второго шейного позвонка, когда она маленькая совсем была, так и рентген делали и узи ни кто точно сказать не мог, истинный подвывих или из-за положения (вертлявая была и кривошее физиологическое было), пока мы в Турнера к Янаковой не съездили, она посмотрела и сказала, что позвонок просто нестабильный и подвывих то виден, то нет.

Частый гость

Я целиком и полносью поддерживаю то, что этот мед. центр (по крайней мере травпункт для детей) надо обходить стороной. Вам еще повезло, что сразу отправили в больницу и там правильно поставили диагноз. А мы с сыном (5 лет) в мае этого года обратились с травмой руки (уронил на себя комод дома), нам поставили - перелом, наложили дорогущий гипс за 9000 руб. Якобы он лучше, можно мыться и прочее. И хорошо, что я оказалась очень ленивой и не захотела возить его в ним (тем более его укачивает в машине), а решила за наблюдением обратиться с районный травпункт, где мне 3 травматолога и их рентгенолог сказали, что никакого перелома и в помине нет, а просто сильный ушиб и нужно несколько дней с тугой повязкой походить. Кроме того, когда сняли этот гипс - он на молнии, так оказалось, что сыну он был плохо наложен - маловат, поэтому у него и затекала рука (мурашки были) в течение 5 дней пока мы не пошли к ним на прием. Представляете, что было бы, если бы мы лечились в Корис все время? Боюсь совсем бы испортили руку ребенку... Правда, когда я пришла к заведующей травпункта с просьбой посмотреть на снимок, она приняла и подтвердила, что перелома действительно нет и мне вернули деньги за прием и гипс. Но все равно туда ехать теперь страшно.

7. ответ для irtuy , на сообщение « Травматология Корис или девочки... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

про травму ничего не знаю, не обращались, слава Богу. \
    А вот "скорая" Корис моей маме жизнь спасла 2,5 года назад...